15:41, 09 августа, 2018
Если сильно хочется
1 032 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Никогда не поздно: звезды, которые стали родителями сильно после 40

Если в Советском Союзе женщину, ставшую мамой в 25, уже называли «старородящей», то в наше время репродуктивный возраст стремится к бесконечности. Женщины не боятся рожать и в 47, а те, кто постарше, прибегают к помощи суррогатной матери.

АЛЛА ПУГАЧЕВА И МАКСИМ ГАЛКИН

Алла – Примадонна наша – Пугачева очень предусмотрительно заморозила много лет назад яйцеклетку. И не зря – стратегический запас пригодился 11 лет спустя, когда певица решилась на совместных детей с Максимом Галкиным. При помощи суррогатной матери у пары родились близнецы – Лиза и Гарри, очень похожие на своих родителей. Когда Галкин с Пугачевой стали родителями, им было 37 и 64 года соответственно.


ФИЛИПП КИРКОРОВ

Немного раньше своей бывшей жены тем же путем пошел король российской эстрады Филипп Киркоров. Суррогатная мать родила ему сначала девочку, которую он назвал Аллой-Викторией, а чуть позже тем же способом артист стал отцом второй раз. Мальчик получил имя Мартин-Кристин. Сейчас звездным отпрыскам уже 5 и 6 лет, и они растут в большой любви и роскоши.


ОЛЬГА КАБО

Актриса Ольга Кабо родила сына Виктора в 44 года. Сын стал ее вторым ребенком от второго брака с бизнесменом Николаем Разгуляевым. В это время ее старшей дочери от первого брака было уже 14 лет. В интервью Кабо говорит, что с радостью и готовностью стала мамой во второй раз. Сейчас актрисе 50, она отлично выглядит и гармонично смотрится в роли молодой мамы.


ИЛЗЕ ЛИЕПА

Для балерины Илзе Лиепы, сестры Андриса Лиепы, ребенок всегда был мечтой, долгое время недостижимой. Балерина родила сама в 47 лет – довольно поздно. Вопреки всем законам балета, рождение ребенка не послужило поводом к окончанию танцевальной карьеры. Илзе вернулась на сцену спустя всего два с половиной месяца. Зато брак актрисы распался вскоре после того, как родилась Надежда, но Илзе признается, что проблемы с мужем у нее были уже давно.


ВАЛЕРИЯ И ИОСИФ ПРИГОЖИН

Совсем недавно интернет взбудоражила новость о предполагаемом пополнении в семье Валерии и Иосифа Пригожина. Пара опубликовала в Instagram снимок с младенцем с хештегом #невнук, чем сразу же спровоцировала слухи о своем родительстве. Градус подозрений подогрел Сергей Лазарев, поздравив Валерию в комментариях под постом. Позднее, правда, Валерия опровергла информацию о пополнении в семье. По ее словам, на фотографии она держит на руках ребенка своих близких друзей. 

При этом надо сказать, что супруги всегда говорили, что мечтают о совместном ребенке. Сейчас у них на двоих пятеро детей от предыдущих браков, и вполне возможно, что долгожданный совместный ребенок наконец-то появился на свет.

Фото: Instagram, YouTube


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...