16:56, 25 июля, 2016

Звезды отдыхают

908 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Полный релакс: где отдыхают российские звезды этим летом?

Реальность заставила многих россиян отвернуться от заграничных курортов и отправиться в отпуск в Крым, Сочи и другие города России или СНГ. А где предпочитают отдыхать звезды отечественного шоу–бизнеса этим летом? Повлияли ли кризис и политические события на вкусы российских знаменитостей – читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

КСЕНИЯ АЛФЕРОВА И ЕГОР БЕРОЕВ – СИЦИЛИЯ

Звезды

42–летняя актриса Ксения Алферова («Дежурный ангел 2», «Правила маскарада», «Окна») проводит лето на Сицилии вместе с супругом Егором Бероевым. У пары там есть собственный дом. Судя по инстаграм актрисы, Ксения счастлива в отпуске, хотя ей не сразу удалось расслабиться. «Так сложно избавиться от московской суеты и мыслемешалки! Для меня море одно из верных средств, но даже здесь не сразу получается! Рассветная и Предзакатная пора самые любимые. Море только твое, – признается Ксения Алферова. – Ты рассекаешь руками водную гладь, море обнимает, обволакивает тебя, ты плывешь далеко. Сначала мыслей много и они заполняют тебя и все кажутся важными, но постепенно море делает свое дело. Ты качаешься в морской невесомости, наполняясь его силой, тишиной и спокойствием, переживания, размышления, решения постепенно размываются, растворяются в нежных ароматных голубых волнах и все становится маленьким и неважным. Есть только ты и море, ты тоже растворяешься, становишься частью соленной морской бесконечности!»


ГАРИК ХАРЛАМОВ И КРИСТИНА АСМУС – ГРЕЦИЯ

Звезды

Кристина Асмус («Интерны», «Чемпионы. Быстрее, выше, сильнее») вместе с мужем Гариком Харламовым и дочкой Анастасией улетели отдыхать в Грецию. «Не верю, что мы тут», – рассказала актриса в своем инстаграм, опубликовав вид на морское побережье. Очевидно, что для супругов этот отпуск был долгожданным, так как год для обоих был напряженным и они очень ждали совместного путешествия, чтобы расслабиться от столичной суеты. В свою очередь, Гарик Харламов выложил видео с прогулки по морю, прокомментировав его: «Наконец-то с семьей выбрались на море».


ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО – ЧЕРНОГОРИЯ

Звезды

Певица, лауреат «Фабрики звёзд – 5» Виктория Дайнеко вместе с мужем Дмитрием Клейманом, маленьким ребенком и друзьями расслабляется на полуострове Луштица в Черногории. Виктория рада морю, солнцу, красивыми видами, однако, по ее словам, очень огорчает, что в стране нет запрета на курение в публичных местах и поэтому всюду на курорте ее «обкуривают».


СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА – ИСПАНИЯ

Звезды

Актриса Светлана Ходченкова («Благословите женщину», «Любит – не любит», «Нулевой километр», «Реальный папа») предпочла испанский берег Сан-Хуана – знаменитость отдыхает на Балеарских островах, архипелаге на западе Средиземного моря, рядом с восточным берегом Пиренейского полуострова. Светлана радует поклонников фотографиями на море в купальнике, сопровождая их ироничными хэштегами – #винонемоёпростосфоткатьсявзяла подписала она карточку с бокалом белого вина на яхте, #фламингонемой #взяласфоткаться, – прокомментировала Светлана фото в обнимку с надувным кругом в виде фламинго.


ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС – ЯЛТА

Звезды

Актриса Эвелина Бледанс после кинофестиваля «Алые паруса» в «Артеке» в Гурзуфе, вместе с сыном Семой уехала в Крым, на свою малую родину. В Ялте семья впервые побывала в форелевом хозяйстве в горах, возле водопада Учан-Су. «Нам обещали, что рыбу здесь можно ловить голыми руками. Действительно, человек, который нас встречал, поймал на удочку крупную форель за пару секунд… Своего улова я ждала очень долго», – рассказала Эвелина журналистам.


КСЕНИЯ БОРОДИНА – ТУРЦИЯ

Звезды

Телеведущая Ксения Бородина с дочерьми Марусей и Теоной выбрала для отдыха с детьми Турцию, Кемер. Ксения наслаждается путешествием с непоседливыми дочерьми, публикуя счастливые фотографии и сопровождая их комментариями: «… отдых отличный, детки довольные!.. Сейчас все детки уснули, я сижу у бассейна, есть много времени подумать и помечтать... Всех целую». Надо отметить, что последние месяцы были очень напряженными для Ксении: не так давно ведущая потеряла свой бизнес, а ее инстаграм, который приносил ей ежемесячные миллионные доходы, был взломан. Кроме того, Ксения недавно пережила разрыв со своим официальным супругом, отцом ее дочерей – Курбаном Омаровым. Он, в свою очередь, был замечен на отдыхе с актрисой Настасьей Самбурской («Универ. Новая общага»). Впрочем, это не подтвержденная информация, так как на фото Настасьи в инстаграме отметились только очки и уникальный мобильный олигарха. Между тем, Ксения Бородина уже призналась поклонникам, что муж ей изменял, – поэтому они расстались.


ЮЛИЯ ТОПОЛЬНИЦКАЯ– ГРЕЦИЯ

Звезды

Перед своей свадьбой с резидентом Comedy Club Игорем Чеховым актриса Юлия Топольницкая (которая прославилась ролью в клипе группы «Ленинград» «Лабутены», а теперь появится в сериале «Стерва») отметила девичник заграницей. Для отдыха в статусе невесты Юлия выбрала Грецию, Крит. Вместе с подругами она купалась в море, каталась на ватрушках и загорала. А вот жених Игорь Чехов устроил мальчишник на курорте в Израиле.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...