14:37, 04 августа, 2017
Идут по графику
824 0

Уже на конвейере: Apple запустила в производство iPhone 8

Американская корпорация Apple приступила к производству своего новейшего смартфона iPhone 8, чье появление на рынке ожидается осенью текущего года.

Новый iPhone будет представлен осенью на ежегодной презентации Apple

О начале работы конвейера по сборке iPhone 8 сообщил на свой странице в Twitter инсайдер Стив Хаммерстоффер, известный под ником OnLeaks. По словам Стива, производство гаджета стартовало по графику, поэтому никаких задержек с выходом новинки на рынок возникнуть не должно. При этом другие источники ранее уверяли, что iPhone 8 поступит в продажу с опозданием из-за нехватки у Apple OLED-дисплеев и некоторых технических решений, требующих дополнительного тестирования.

Предполагается, что iPhone 8 оснастят беспроводной зарядкой, безрамочным OLED-экраном и процессором Apple A11, с которым смартфон окажется шустрее и экономичнее предшественника (аккумулятор будет разряжаться на 35% медленнее). Помимо этого, новинка сможет похвастаться наличием двойной камеры и сканером лица. 

В России, по оценкам некоторых экспертов, цена iPhone 8 составит от 80 до 90 тыс. рублей. Для сравнения, стоимость iPhone 7 в стандартном исполнении в официальном магазине Apple начинается с отметки 52 900 рублей. Можно, к слову, и сэкономить, если приобрести реплику iPhone 8. Неоригинальный смартфон уже доступен для покупки в Китае.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...