09:00, 30 марта, 2016

Быстро разобрали

520 0

Новый смартфон iPhone SE в России раскупили за один день

На официальном сайте компании Apple предзаказ на новые iPhone SE закончился в день открытия, 29 марта. У других ритейлеров смартфон еще доступен для заказа.

     

iPhone SE

Продажи нового iPhone SE стартуют 5 апреля

Российские онлайн-магазины начали прием предварительных заказов на смартфон нового поколения от Apple. Однако на сайте производителя лимит на предзаказ уже исчерпан, у других ритейлеров смартфон еще доступен для заказа.

Последняя модель «яблочного» смартфона, iPhone SE была представлена публике 21 мартаiPhone SE будут доступны в корпусах цвета «серый космос», серебристый, золотой, «розовое золото». Сейчас заказать новинку можно в магазинах операторов «большой тройки» и других крупных ритейлеров, а также на официальном сайте Apple. 

Цены на старте продаж везде одинаковые. За iPhone SE с 16 гигабайтами памяти просят 37 990 рублей, а 64-гигабайтная версия будет стоить 47 990 рублей. 

Этот смартфон от Apple отличается мощной «начинкой», которую удалось уместить в корпус, схожий с популярной моделью iPhone 5. При этом у нового гаджета такой же, как у iPhone 6S, процессор А9, 12-мегапиксельная камера, поддерживается функция live photo. 

К тому же в России стартовал прием предварительных заказов на новый планшетный компьютер iPad Pro – стоимость базовой модели Wi-Fi и с 32 гигабайтами памяти составляет 52 990 рублей, а с 256 гигабайтами памяти и модулем Wi-Fi+Cellular – 87 990 рублей. 

Продажи новых iPhone SE и iPad в России стартуют 5 апреля.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...