16:59, 21 ноября, 2016

Большой, мощный, яркий

341 0

Отличный китаец: Meizu M3 Max вышел в России

Флагманский смартфон от китайского производителя Meizu теперь можно приобрести в России – стартовали продажи фаблета Meizu M3 Max.

Meizu сообщила о начале продаж в России фаблета Meizu M3 Max в нашей стране

Первый фаблет компании Meizu – M3 Max был представлен публике в сентябре 2016 года, и уже сейчас модель продается в России. Гаджет выпускается в темно-сером, серебристом и золотистом цветовых вариантах и выполнен в полностью металлическом корпусе. 

Смартфон отвечает всем современным требованиям: у него есть сканер отпечатков пальцев, внушительного объема аккумулятор на 4100 мАч с технологией быстрой зарядки mCharge, что обеспечивает до 45% заряда за 30 минут, и яркий экран – он оснащен 6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей).

Meizu M3 Max имеет 13-мегапиксельную основную камеру от Sony и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Аппарат работает на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P10 с 3 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти. К тому же она может расширяться с помощью microSD-накопителя объемом до 128 Гб. Meizu M3 Max поддерживает две SIM-карты, есть 4G (LTE), Wi-Fi, Bluetooth, GPS и ГЛОНАСС – все, что нужно для технических возможностей мобильной связи. Современный дизайн и продуманный интерфейс делают новинку еще привлекательнее даже для самых избирательных пользователей платформы Android.

Все это делает устройство конкурентоспособным наряду с самыми популярными новинками рынка. Но отдельной похвалы достойна стоимость нового смартфона. Цена Meizu M3 Max составляет 22 990 рублей.

Фото: ilenta.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...