14:37, 15 сентября, 2016

Будущий бестселлер

511 0

Переманить геймеров на свою сторону: шутер Battlefield 1 обещает стать новым хитом

Чуть больше месяца осталось до релиза четырнадцатой части серии Battlefield – мультиплатформенного шутера Battlefield 1. Трейлер игры вызвал восторженные отзывы геймеров и даже косвенным образом предрек потерю аудитории конкурентному Call of Duty.

Премьера шутера Battlefield 1 состоится 21 октября 2016 года

Battlefield 1 уже вызвал множество ожесточенных споров своей сюжетной линией, взгляд на которую разработчиков сильно насторожил представителей геймеров нескольких стран. Сюжет шутера развернется в Первую мировую, а вот список ее участников в базовой версии недосчитается таких скромных представителей, как Франция и Российская империя. Армия США же, напротив, в карте прописана, хотя, как известно, большого участия в боях не принимала, а вмешалась лишь в последние месяцы. Разработчики поспешили заверить, что обе страны получат свои карты в ближайших DLC, но осадочек, как говорится, остался.

Сама игра обещает эффект разорвавшейся бомбы: DICE то и дело публикует впечатляющие скриншоты. Подогревает интерес и мифология, над содержательностью которой работают вместе с Фридрихом Фондмейрером, главным специалистом и свидетелем Первой мировой войны. Предзаказы уже исчисляются тысячами, а разработчик, готовый к новым продажам, сделал с 13 сентября бесплатными все обновления на Battlefield 4 для популярных консолей. В двух войнах все равно не победить.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...