10:01, 16 июня, 2017
Дешевле только даром
1 522 0

И Интернет не нужен: «Триколор ТВ» покажет кинопремьеры за 49 рублей

Пользователи сервиса «Кинозалы «Триколор ТВ» получили возможность приобрести для просмотра высокорейтинговые киноновинки.

«Кинозалы «Триколор ТВ»

В конце июня абоненты «Триколор ТВ» смогут посмотреть фильм «Притяжение» за 69 рублей  

Новая опция в сервисе «Кинозалы», позволяющая арендовать киноновинки по специальным ценам, стала доступна для абонентов «Триколор ТВ» с 16 июня. Уже сегодня пользователи услуг «Триколор ТВ» смогут посмотреть, например, фильм «Время первых» за 49 рублей, а картина «Притяжение» будет стоить 69 рублей.

Произвести оплату можно тремя способами: через SMS, в личном кабинете пользователя или банковской картой на сайте tricolor.tv. Каждый новый фильм доступен в течение 30 дней с момента появления в «Кинозалах «Триколор ТВ», с начала воспроизведения у абонента будет 48 часов на его просмотр. Динамичное обновление библиотеки сервиса позволяет поддерживать интерес пользователя, предлагая самый актуальный контент.

Уникальность данной услуги состоит в том, что видеоконтент доставляется абонентам по спутниковому каналу, подключения к сети Интернет не требуется – для использования сервиса абонентам «Триколор ТВ» необходим только спутниковый приемник со встроенной памятью или возможностью записи на внешний накопитель. Выбранный фильм можно начинать смотреть сразу после проведения оплаты или включить в любое удобное время.

По мнению заместителя генерального директора «Триколор ТВ» Андрея Холодного, новая услуга не только поможет ликвидировать цифровое неравенство, предоставив россиянам доступ к самому востребованному киноконтенту, но и стимулирует развитие легального рынка «видео по запросу».

«Годовой объем рынка платного ТВ в России составляет более 70 млрд рублей. А рынок "видео по запросу" – всего 11 млрд рублей. Причина "отставания" хорошо известна – этот сегмент оккупирован интернет-пиратами. Продолжить дальнейшее развитие рынка можно только за счет борьбы с пиратством, делая легальный контент доступнее как с точки зрения его стоимости, так и комфортности его получения для абонента», – отмечает Андрей Холодный.

Новый сервис доступен абонентам оператора, проживающим в европейской части России, а также на территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. «Кинозалы «Триколор ТВ» предоставляют возможность просматривать фильмы в нелинейном режиме: ставить на паузу, перематывать и т. д. Этот функционал появился в «Кинозалах «Триколор ТВ» еще в IV квартале 2016 года, однако в видеотеке были только бесплатные фильмы. Теперь же, помимо бесплатных, каждую неделю пользователям сервиса будет доступен высокорейтинговый премьерный фильм по платной модели – от 49 рублей. Появление платной опции стало возможным после успешных переговоров «Триколор ТВ» с киностудиями и кинодистрибьюторами. В частности, была достигнута договоренность с Sony Pictures Entertainment на приобретение прав на показ в конце июня фильма «Притяжение».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...