09:06, 06 сентября, 2016

Для любителей эмодзи и не только

516 0

День до премьеры флагмана: новые грани грядущего iPhone 7

Выпуск нового смартфона от Apple – это не только целая волна слухов в Сети, но еще и всегда новый шаг в развитии технологий. Сведения о характеристиках нового процессора и новой операционной системы раскрыли специалисты в рамках IFA 2016.

Презентация седьмого поколения iPhone состоится 7 сентября, а в России смартфон появится уже 16 сентября

Внешне iPhone 7 не очень сильно будет отличаться от нынешней модели Apple, в то время как «начинка» смартфона получит серьезные изменения. В частности, анонсированная технология InFO (Integrated Fan-Out) производства компании TSMC должна решить проблемы яблочных процессоров с отводом тепла, увеличить производительность чипсета на 20%, а также уменьшить толщину платы на 0,2 мм. Плюс ко всему, Apple окончательно отказался от поставок новых А10 дочерними структурами Samsung, которые обвиняли американцев в ненадлежащем качестве, так что «пожиратели технологий» имеют все шансы на эстетический восторг.

По данным все тех же утечек, которым в известной степени можно доверять, у новых iPhone появится свежий LTE-модем Intel 7360 с высокой скоростью работы.

Про новый iOS-10 фанаты уже все прочли на сайте производителя. Если вкратце, то система добавит много различных «фишек» вроде анимации и эмодзи для любителей торчать в чатах. Siri наконец подружится с приложениями из AppStore, а новые карты обещают стать чуть ли не принципиально новым взглядом на геопрограммы. 

За обновленную начинку, подправленный дизайн и престиж обладания покупатели выложат около 50 000 рублей в случае с 4,7-дюймовым смартфоном. Еще 8000 рублей придется доплатить за топ-версию Plus 5,5 дюйма. Плюс, вероятно, придется купить и новую гарнитуру.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...