16:44, 14 сентября, 2016

Дороже, чем в Поднебесной

413 0

Новинка от Meizu: «Стеклянный» смартфон обзавелся рублевым ценником

Компания Meizu объявила о старте предзаказов на новую моель U20 в корпусе из закаленного стекла.

Новинки от Meizu отличаются броским необычным дизайном

Новинки от Meizu отличаются броским необычным дизайном

Гаджет уже назвали альтернативой Meizu M3 Note в металлическом корпусе. К середине октября новый смартфон должен добраться и до наших магазинов и салонов связи. 

Что касается стоимости, то версия  Meizu U20 с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти обойдется в 17 990 рублей. Такой же телефон, но с 3/32 ГБ соответственно будет стоить уже 19 900 рублей. В Китае эти же самые смартфоны предлагаются, как и следовало ожидать, гораздо дешевле. Первый вариант обойдется в 10 600 рублей, на второй придется потратить 12 600 рублей. «Младший брат», модель U10, оказывается, еще доступнее: цена на этот телефон начинается от 9 700 рублей. 

В Понебесной  Meizu U20 можно приобрести еще с конца августа, а Meizu U10 появится в розничной сети буквально через несколько дней. 

Все вышеперечисленные смартфоны доступны в белом, черном, розовом и золотом цвете. Устройства отличаются необычным дизайном. В частности, камера смещена в угол, задняя панель покрыта стеклянной вставкой, корпус выполнен из алюминия, равно как и торцы. Здесь предусмотрено два слота для сим-карт, имеется сканер отпечатка пальца, а диагональ экрана составляет от 5 до 5,5 дюймов. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...