12:06, 12 сентября, 2017
Старт продаж не за горами
1 338 0
Мария Федорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Франкфурт-2017: самые ожидаемые премьеры серийных авто от Duster до Land Cruiser Prado

Международный автомобильный салон во Франкфурте открывается уже на этой неделе, 14 сентября. Журналисты, впрочем, смогут посетить его на два дня раньше, так что первые отчеты и живые фотографии мы увидим еще завтра. На мотор-шоу будут представлены не только необыкновенные концепты, но и обновленные серийные автомобили, которые окажутся на рынке в течение нескольких месяцев. Представляем вашему вниманию десятку наиболее ожидаемых моделей, которые, вполне вероятно, впоследствии будут привезены и в Россию.

FORD ECO SPORT

Производитель: США
Двигатели: бензиновые и дизельные мощностью от 100 до 140 л.с.
Цена: ориентировочно 1,2 млн рублей


FORD ECOSPORT

FORD ECOSPORT

Ford ecosport

Компактный внедорожник пережил рестайлинг и будет представлен гостям Франкфуртского мотор-шоу во всей красе. Машина и правда стала выглядеть еще бодрее и агрессивнее: поменялись бамперы, решетка и оптика. Покупателям будет доступна «спортивная» версия паркетника с особыми режимами управления и еще более массивным обвесом; кроме того, автомобиль получил новую, усовершенствованную мультимедийную систему. 

Что касается моторной гаммы, то покупателям предложат новый 1,5-литровый дизель мощностью 125 л.с., а также бензиновые литровые двигатели с отдачей 100, 125 и 140 «лошадок» и классически дизель 1,5 с мощностью в 100 л.с. Трансмиссия – как механическая, так и автоматическая. Будет и полноприводная версия. Сначала новинку будут продавать в Китае, Южной Америке и Европе, но предполагается, что в 2018 году она доберется и до России. У нас Ford EcoSport предыдущей генерации собирают в Набережных Челнах. 

KIA SORENTO

Производитель: Южная Корея
Двигатели: бензиновые и дизельные мощностью от 185 до 200 л.с.
Цена: примерно 2,4 млн рублей

KIA SORENTO

KIA SORENTO

Kia sorento

В Европе обновленную версию внедорожника можно будет купить уже в конце этого года, а в Южной Корее новую генерацию представили еще летом. Именно «старосветский» вариант Kia Sorento и будет показан во Франкфурте. Внешний облик автомобиля поменялся значительно: у него новые фонари, бампер, решетка радиатора, изящной формы противотуманки и видоизмененные колесные диски. Куда приятнее и качественнее стала и отделка салона. 

Уже известно, что в Европе машину можно будет приобрести с бензиновым двигателем (2,4 л, 188 л.с.) и двумя дизельными (2 л, 185 л.с. и 2,2 л, 200 л.с.). Прежняя шестиступенчатая автоматическая трансмиссия заменена на новую восьмискоростную; также модель доступна и с «механикой». Обновленный Sorento точно можно будет купить и в России – скорее всего, только в полноприводной версии. 

RENAULT DUSTER

Производитель: Румыния, Франция
Двигатели: бензиновые и дизельные мощностью от 90 до 125 л.с.
Цена: порядка 1 млн рублей

RENAULT DUSTER

RENAULT DUSTER

Renault duster

Компания Dacia пообещала представить во Франкфурте совершенно новую генерацию популярного внедорожника, но детали не раскрыла. Напомним, в ряде стран, в том числе и в России, машина продается под маркой Renault. Относительно недорогой и понятный в обслуживании внедорожник уже полюбился нашим автомобилистам, так что можно утверждать наверняка, что обновленная версия появится и на российских дорогах. Свежей информации о техническом оснащении новой версии Duster пока нет; предполагается, что моторная гамма останется плюс-минус прежней: и бензиновые, и турбированные дизельные двигатели мощностью от 90 до 125 «лошадок». 

BMW X7

Производитель: Германия
Двигатели: бензиновые, дизельные и гибридные мощностью от 340 до 445 л.с.
Цена: будет объявлена на презентации

BMW X7

BMW X7

BMW X7

Пожалуй, одна из самых интригующих новинок. Готовый к продаже флагманский кроссовер – это совершенно новая модель, а не обновленная версия какой-либо из существующих. На рынке BMW Х7 должен появиться в следующем году. Детали будут совсем скоро, а по неподтвержденной информации, автомобиль будет семиместным и обзаведется битурбированными бензиновыми моторами объемом 3 и 4,4 л и мощностью 340 и 445 «лошадей» соответственно. Ожидаются также дизельные двигатели и гибридная установка.  

HONDA CR-V

Производитель: Япония
Двигатель и цена: будут объявлены во время презентации

Honda CR-V

HONDA CR-V

HONDA CR-V

Новая модификация популярного японского кроссовера Honda CR-V обзаведется гибридной силовой установкой, в составе которой – двухлитровый турбодвигатель и два электрических мотора, один из которых будет работать только как генератор. Подробностей пока не раскрывают, известно лишь, что водителю будет доступно три режима езды – полностью электрический, только на двигателе внутреннего сгорания (электромотор будет задействован лишь при ускорении) и комбинированный. Запас хода пока неизвестен. Кроме того, во Франкфурте Honda покажет рестайлинговый компакт Jazz и дизельный Civiс

VOLKSWAGEN T-ROC

Производитель: Германия
Двигатели: бензиновые и дизельные мощностью от 115 до 190 л.с.
Цена: будет объявлена после премьеры

Volkswagen t-Roc

VOLKSWAGEN T-ROC

VOLKSWAGEN T-ROC

Новый субкомпактный кроссовер от немецкого концерна станет самым маленьким внедорожником в линейке марки Volkswagen. Он будет построен на той же самой платформе, что и Volkswagen Polo и Seat Ibiza. Первый концепт Volkswagen T-Roc был представлен публике еще в 2014 году, теперь же модель готовится в серию, а увидеть «рыночный» вариант можно будет как раз во Франкфурте. Что касается гаммы моторов, то в нее предположительно войдут бензиновые двигатели объемом 1 и 1,5 литра, а также дизели 1,6 и 2 л. Что касается трансмиссий, то это будут шестиступенчатая «механика» и семидиапазонный «робот». 

HYUNDAI KONA

Производитель: Южная Корея
Двигатели: бензиновые и дизельные мощностью от 115 до 177 л.с.
Цена: около 1 млн рублей

Hyundai Kona

Hyundai Kona

Hyundai Kona

Живые продажи этой новинки уже стартовали в Южной Корее, ну а во Франкфурте будет продемонстрирована серийная версия компактного паркетника, предназначенная для Старого Света. На родине машина продается более чем отлично. Kona оснащается бензиновым турбодвигателем объемом 1,6 л мощностью 177 л.с. или дизелями аналогичного объема, выдающими 115 или 136 «лошадок». Есть полноприводные и переднеприводные версии. Все версии Hyundai Kona оснащены роботизированной трансмиссией. 

SKODA KAROQ

Производитель: Чехия
Двигатели: бензиновые и дизельные мощностью от 115 до 190 л.с.
Цена: ориентировочно 1,2 млн рублей

Skoda Karoq

Skoda Karoq

Skoda Karoq

Серийное производство этого паркетника уже стартовало в Чехии. В Европе новинку начнут продавать в октябре, а во Франкфурте можно будет рассмотреть ее со всех сторон. К выпуску этой модели автопроизводитель готовился долго и возлагает на нее большие надежды. Кстати, вероятнее всего через год-другой Skoda Karoq появится и в России. Выбор моторов будет достаточно широким: литровый бензиновый, развивающий 115 «лошадок», полуторалитровый с отдачей 150 л.с., а также дизели 1,6 л (115 л.с.) и 2 л (150 и 190 л. с). 

AUDI A8

Производитель: Германия
Двигатели: бензиновые и дизельные мощностью от 286 до 460 л.с.
Цена: порядка 6,5 млн рублей

Audi A8

Audi A8

Audi A8

На рынок выходит уже четвертая генерация флагманской модели. Машина здорово обновилась внешне, но самое интересное внутри: инновационная подвеска, которая сама подстраивается под дорожные условия, система, способная разбудить водителя, если он заснул за рулем, расширенные функции автопилота и автоматической парковки. Моторная гамма – трехлитровые бензиновый и дизельный двигатели мощностью 340 и 286 «лошадок» соответственно, а также четырехлитровые – 435-сильный «дизель» и 460-сильный бензиновый. Не за горами и появление гибридной версии Audi A8.

TOYOTA LAND CRUISER PRADO

Производитель: Япония
Двигатели: бензиновые и дизельный мощностью от 161 до 249 л.с.
Цена: не менее 2 млн рублей

Toyota Land Cruiser Prado

TOYOTA LAND CRUISER PRADO

Toyota Land Cruiser Prado

Один из самых популярных на российском рынке внедорожников прикатит во Франкфурт с обновленным дизайном. Toyota Land Cruiser Prado в результате проведенного рестайлинга получил новые капот, крылья, решетку радиатора, переднюю и заднюю оптику, другой передний бампер. Завершают внешние метаморфозы легкосплавные диски иной стилистики. В салоне появились модернизированная панель приборов, другая консоль с новым 8-дюймовым монитором мультимедийного комплекса, новые кнопки управления и сочетания отделки. 

Как и прежде, клиенты Toyota смогут выбирать между трех- и пятидверными кузовами. В линейку бензиновых моторов войдут агрегаты объемом 2,7 и 4 литра мощностью 161 и 249 л.с. Предусмотрен для внедорожника и дизель объемом 2,8 литра, который развивает 177 л.с. В России обновленный Toyota Land Cruiser Prado должен появиться к началу 2018 года. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...