09:26, 19 апреля, 2016

Игра на миллион

697 0

Пользователи GS Gamekit сразятся за один миллион рублей

25 апреля 2016 года стартует первый открытый онлайн-турнир по видеоиграм на GS Gamekit – «Кубок «Триколор ТВ». Пользователи первой российской игровой консоли с функциональностью HD-приставки разработки холдинга GS Group смогут сразиться в гоночной игре Nitro Nation Stories и выиграть 1 млн рублей. В течение 2016–2017 гг. состоится серия подобных турниров по различным играм на GS Gamekit, победитель каждого из которых станет обладателем крупного денежного приза.

Nitro Nation Stories

Турнир по игре Nitro Nation Stories завершится 22 мая

Турнир по игре Nitro Nation Stories для пользователей GS Gamekit пройдет с 25 апреля по 22 мая 2016 года в два этапа. До 15 мая все желающие смогут принять участие в отборочном онлайн-соревновании, зарабатывая очки за победы в гоночных заездах. Вступить в борьбу за главный приз можно на протяжении всего первого тура. Ожидается, что онлайн-турнир привлечет более 15 тыс. участников со всей России. Спонсор турнира – крупнейший в России оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ». Подробные правила участия читайте на сайте.

22 мая 2016 года на выставке Game Expo в Санкт-Петербурге состоится очный финал турнира по Nitro Nation Stories на GS Gamekit. 16 лучших игроков первого тура по «олимпийской» системе сразятся за главный приз – 1 миллион рублей. Все финалисты получат поощрительные призы – полный комплект для подключения к цифровому телевидению: приставку-сервер GS E502 и спутниковую тарелку. Во время проведения финала турнира посетители стенда GS Gamekit смогут приобрести игровую консоль по специальной цене – 11 900 рублей. Покупатели также получат возможность принять участие в мини-турнире и выиграть дополнительный геймпад для игровой приставки.

В течение 2016–2017 гг. организаторы планируют провести серию онлайн-соревнований по видеоиграм различных жанров на GS Gamekit, победители которых смогут выиграть крупные денежные призы. В августе 2016 года пройдет второй аналогичный турнир – по игре «Настоящая русская охота», трехмерному FPS-шутеру, специально разработанному для GS Gamekit телекомпанией «Первый ТВЧ» и компанией Sperasoft.

«Турниры по играм на GS Gamekit – уникальный пример сочетания соревнований в онлайн-формате и вознаграждения в виде реальных денежных призов. В начале года мы провели аналогичный турнир для дилеров, который собрал несколько тысяч участников и болельщиков и вызвал нешуточные страсти. Новые турниры, открытые для всех пользователей GS Gamekit, привлекут множество любителей видеоигр, а расширенная функциональность устройства позволит совмещать отдых за просмотром телевизора со сражением за весомый денежный приз. Кроме того, турниры принесут выгоду и дилерам: чем больше консолей они продадут, тем большее вознаграждение их ждет. Такая мотивационная система для дилеров поможет еще быстрее распространить информацию о соревнованиях и вовлечь в них большое количество пользователей», – комментирует директор департамента проектов GS Group Татьяна Михалевская.

В январе 2016 года состоялся пробный турнир по игре Nitro Nation Stories на GS Gamekit для дилеров-участников сотф-лонча игровой консоли. В соревнованиях приняли участие 2000 человек, финал турнира прошел на выставке CSTB 2016. Главным призом стал автомобиль BMW320i. Остальные финалисты получили телевизионную приставку-сервер GS E502.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...