09:13, 19 июля, 2016

Импортозамещение в массы

446 0

По-нашему: GS Group представил первую IPTV-приставку

Холдинг GS Group представил первую IPTV-приставку под брендом General Satellite – аппарат называется GS H5912.

GS H5912

ТВ-приставка GS H5912 от компании GS Group

Отечественные производители электроники представили цифровую приставку GS H5912 с поддержкой IP-телевидения, которая открывает пользователям доступ к цифровым телеканалам в высоком качестве и предлагает набор востребованных сервисов и функций.

Как отмечают эксперты, IPTV-приставка GS H5912 представляет собой достойную альтернативу зарубежным аналогам, не уступая ни по техническим характеристикам, ни по выгодной стоимости. Создатели приставки надеются, что приставка сможет составить конкуренцию не только на российском, но и на международном уровне. Устройство полностью российского производства GS H5912 было разработано в течение полугода специалистами центра исследований и разработок программных продуктов и потребительской электроники GS Labs.

GS H5912 можно подключить как к телевизорам последних моделей по HDMI, так и предыдущих поколений при помощи интерфейса RCA. В новой приставке General Satellite используется мощный процессор MStar K2. Оперативная память и флэш-память устройства – 256 МбIPTV-приставка GS H5912 предназначена для организации телевизионного вещания в IP-сетях (IPTV/OTT) и в зависимости от используемого программного обеспечения может быть использована интернет-провайдерами, OTT-операторами или контент-агрегаторами.

 Выход приставки призван сократить зависимость российского рынка интерактивного ТВ и рынка оборудования для телевещания от импортной продукции. Первая партия новой телеприставки от GS Group уже доступна для покупателей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...