08:27, 22 января, 2016

Какой ты, новый iPhone?

689 0

Обнародовано видео с новым iPhone

Доступно видео, на котором видна якобы новая модель iPhone.

Новый iPhone, по слухам, выйдет на рынок уже в марте

О новом iPhone стали говорить сразу же после выхода последней версии смартфона в сентябре прошлого года. Сначала предполагали, что модель будет называться iPhone 7, затем выдвигались предположения, что смартфон будет именоваться iPhone 6c по аналогии с iPhone 5c. Но все они не оправдались. По инсайдерской информации, новому iPhone будет присвоена модификация 5e.

В подтверждении домыслам – ролик с новеньким iPhone 5e, где мы видим, как пользователь вертит в руках смартфон, показывая его размеры и разъемы. Это смартфон золотистого цвета в металлическом корпусе. Гаджет имеет 4-дюймовый экран, как у iPhone 5, а по форме напоминает скорее шестую версию легендарного аппарата – с закругленными углами.

Однако надо понимать, что ни подлинность видео, ни тем более самого аппарата проверить невозможно. Но все же появившийся ролик очень похож на правду – не видно следов склейки, монтажа и сам смартфон выглядит правдоподобно. К тому же о работе над созданием модели iPhone с дисплеем в 4 дюйма уже объявлялось.

Последние слухи говорят о том, что iPhone 5е будет иметь экран со специальным защитным стеклом, процессор А9, камерой 8 Мп и фронтальной камерой с разрешением 1,2 Мп. Примерная цена аппарата с 16 Гб будет начинаться с 500 долларов. Авторитетные блогеры – знатоки производства техники Apple, которые не ошибались в прогнозах относительно выхода новинок от корпорации, утверждают, что новый телефон выйдет уже в марте. Пока официальных подтверждений нет.

Кстати, сегодня российские ритейлеры сообщили о дефиците смартфонов Apple. Это связывают с высоким спросом на аппараты в последние два месяца и опасением населения относительно роста цен в связи с падением рубля.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...