18:01, 13 декабря, 2016

Назад в прошлое

349 0

Главное – батарейка: Nokia показала новые кнопочные телефоны

В свет вышли два новых телефона от бренда, когда-то лидера рынка, Nokia. Примечательны аппараты тем, что оснащены кнопками, в них минимум функций, и они имеют большой запас батареи.

Дизайн новых девайсов совершенно неброский, они позиционируются как долговечные спутники тех, кто ценит надежность

Компания HMD Global, выкупившая у Microsoft бренд Nokia, выпустила два новых телефона. Под финской маркой вышли новые продукты Nokia 150 с одной сим-картой и Nokia 150 Dual SIM, двухсимочная версия.

Новые гаджеты получились не просто минималистичными по набору функций, но и доступными и прочными. К тому же у телефонов большой запас аккумуляторов. 

Nokia 150 оснащен 2,4-дюймовый дисплеем с разрешением QVGA (240 х 320 пикселей), в нем есть одна VGA-камера со вспышкой. К тому же девайс располагает слотом для карт памяти microSD, расширение памяти с ними возможно до 32 гигабайт. Телефон оборудован в комплекте аккумулятором емкостью 1020 мАч. С этой батареей он сможет работать до 22 часов в режиме разговора и около месяца в режиме ожидания. Nokia 150 Dual SIM в режиме ожидания должна проработать 25 дней.

Телефоны также оснащены FM-радио и MP3-плеером, в них есть предустановленные игры, в том числе и классическая «Змейка», одна из любимых игр на мобильных телефонах. Новые аппараты Nokia будут выпущены в двух цветах – черном и белом.

Пытаясь вернуть для Nokia прежние позиции на рынке, HMD Global позиционирует Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM как доступные и долговечные телефоны. Простой и привычный интерфейс понравится покупателям, которым важны не статус и новые возможности смартфона, а возможность долго оставаться на связи. К тому же гаджеты привлекательны по цене – рекомендованная цена за обе модели составляет 26 долларов (без учета налогов). Продажи новинок должны начаться в 2017 году в Европе и в России.

Фото: hmd.global



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...