16:24, 21 сентября, 2016

Новая услуга

746 0

Расширяя рынок домовых сетей: «Триколор ТВ» предложил цифровую альтернативу кабельному телевидению

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запускает услугу «Сити», которая откроет доступ к пакетам каналов оператора для жителей многоквартирных домов в крупных городах, где ранее такие услуги были недоступны.

Благодаря новой услуге «Сити» потенциальным абонентам не придется устанавливать спутниковую антенну

Благодаря услуге «Сити» абонентами «Триколор ТВ» могут стать жители крупных федеральных городов, которым ранее по техническим причинам были недоступны услуги оператора. Речь идет о жителях многоквартирных домов, коттеджных поселков, микрорайонов, где установка спутниковых антенн на фасадах и крышах зданий невозможна. Новое предложение «Триколор ТВ» – цифровая альтернатива привычному кабельному телевидению.

Для подключения к услуге потенциальным абонентам оператора не требуется установка спутниковой антенны и дополнительная прокладка кабеля. Передача телесигнала происходит при использовании структурированной сети, принадлежащей эксплуатирующим здание организациям или другим партнерам. Сигнал декодируется непосредственно в домохозяйстве с помощью приёмного оборудования и смарт-карты.

При подключении к услуге «Сити» абоненты получают доступ к просмотру пакета «Единый». Стоимость услуги составит 250 рублей в месяц.

«Пользователь услуги «Сити» получает более 200 теле- и радиоканалов, включая три десятка телеканалов в формате HD, по цене, не превышающей уже существующие предложения на рынке», – рассказал директор по продажам и абонентскому обслуживанию «Триколор ТВ» Алексей Карпов.

На текущий момент уже идут переговоры с потенциальными партнерами из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Московской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и Самарской области.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...