12:40, 12 июля, 2016

Новая утечка

309 0

Ориентир на фотокамеру: показан новый iPhone 7

В СМИ появились фотографии новых моделей популярного смартфона – iPhone 7 и iPhone 7 Pro.

 iPhone 7

Видимо, iPhone 7 будет иметь корпус как у предыдущей модели 

Новые гаджеты от Apple ждут с замиранием сердца даже, пожалуй, те, кто не являются фанатами «яблочной» техники. Все потому, что iPhone до сих пор задают высоту и является образцами для подражания всех остальных производителей «умных» телефонов по всему миру. Последняя модель iPhone SE вышла в марте, следующую ожидают осенью – и традиционно перед презентацией Apple не раскрывает деталей новинки.

Но инсайдеры не дремлют – утечки позволяют говорить о том, каким же будет новый Apple 7. Французский блог Nowhereelse.fr опубликовал фото предполагаемых iPhone 7 и его Pro-версии с двумя камерами. Ресурс известен эксклюзивными и оказывающимися правдоподобными утечками снимков разработок Apple. Сами авторы блога не дают 100% достоверности снимкам – уточняется, что на фото мы видим «болванки», то есть не финальные версии смартфона без «железной начинки».

На снимках видно, что новые iPhone 7 получили увеличенный объектив задней камеры, и возможно, увеличенная камера может означать улучшенное качество снимков. У iPhone 7 Pro задняя камера и вовсе сдвоенная – это может означать, что Apple применила недавно купленную технология фотосъемки сдвоенной камерой, которая позволяет на порядок улучшает качество изображения. К тому же на корпусе iPhone 7 Pro видно три точки, что свидетельствует о наличии Smart Connector, как у iPad Pro – такая функция позволяет мгновенно подключать аксессуары вроде внешней клавиатуры.

Как видно на снимках, новые iPhone 7 наверняка не претерпят значительных изменений в дизайне корпуса, и будут выглядеть подобно iPhone 6 и iPhone 6s. Кстати, несмотря на то, что iPhone 7 выйдет только в сентябре, ретейлеры уже могут сказать, какова будет стоимость долгожданных смартфонов.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...