14:42, 15 декабря, 2016

Новогодний ценопад

437 0

Скинуть «десяточку»: iPhone 7 Plus существенно подешевел в России

Российские ритейлеры в преддверии Нового года объявили о существенном снижении цены на новый смартфон iPhone 7 Plus.

iPhone 7 Plus

На российский рынок iPhone 7 Plus вышел в сентябре этого года

Появившийся в сентябре на российском рынке iPhone 7 Plus стал доступнее для отечественных потребителей. Ряд ритейлеров сделал на смартфон скидку в размере 10 000 рублей. Сегодня в некоторых российских магазинах приобрести «семерку» можно за 57 960 рублей. В то же время в онлайн-магазине Apple данный девайс с памятью на 32 Гб предлагается к покупке за 67 990 рублей.

iPhone 7 Plus оснащен новым четырехъядерным 64-битным процессором A10 Fusion с контролем энергосбережения и шестиядерным графическим чипом. Камера iPhone 7 имеет 12-мегапиксельный сенсор и оптическую стабилизацию изображения. Что касается фронтальной камеры, то она имеет разрешение в 7 мегапикселей и способна делать снимки в HD. Смартфон доступен в пяти цветах: черный, угольно-черный, серебристый, золотой и розовое золото.

Между тем в России подешевела и другая продукция марки Apple. В частности, iPad Pro с диагональю экрана 12,9 дюйма сегодня можно приобрести менее чем за 50 000 рублей, в то время как в официальном магазине Apple его цена составляет немногим более 65 900 рублей. Упали в цене и часы Apple Watch Series 1, которые некоторые ритейлеры предлагают к покупке за 20 900 рублей (-4 090 рублей в сравнении с онлайн-магазином).

Напомним, что на этой неделе в России стартовал прием заявок на покупку беспроводных наушников AirPods. Цену гарнитуры вы можете узнать, перейдя по ссылке.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...