08:32, 22 марта, 2016

Новый, компактный, дорогой

378 0

Мощная 4-дюймовочка: названа цена нового iPhone SE для российского рынка

Компания Apple представила новую модель iPhone – смартфон iPhone SE с 4-дюймовым экраном. Его презентация, а также демонстрация других новинок компании состоялась поздно вечером в понедельник в США. 

iPhone SE

В России новый iPhone SE появится уже в апреле

Смартфон iPhone SE от компании Apple оснащен 64-битным процессором A9 – это самый мощный компактный смартфон в мире. Более того, благодаря интегрированному в чип A9 сопроцессору движения M9 новый iPhone может выполнять множество функций с экономным режимом расхода энергии. Также у нового устройства в три раза мощнее видеопроизводительность, так что теперь можно запускать любые игры и использовать самые тяжелые приложения.

Еще новая модель получила 2 Гб оперативной памяти и встроенные возможности 16 или 64 Гб. Смартфон быстрее работает с Wi-Fi и LTE по сравнению с iPhone 5s.

В новом iPhone SE – 12-мегапиксельная камера, которая оснащена вспышкой на двух светодиодах, она умеет распознавать лица, вести серийную и панорамную съемку, поддерживает функцию «живые фото» и умеет дополнять снимки координатами места, где они были сделаны. Также можно снимать видео в 4К, но тогда уже в 8-мегапиксельном режиме. Фронтальная камера разрешением 1,2 Мп служит для видеосвязи и поддерживает видео в формате 720p.

Новый смартфон iPhone SE выполнен в корпусе из алюминиевого сплава, оснащен 4-дюймовым дисплеем и поддержкой функции Touch ID для платежной системы Apple Pay.

Наша страна попала во вторую волну стран, где начнутся продажи, а значит, приобрести iPhone SE в России будет возможно в начале апреля 2016 года. Смартфон iPhone SE представлен в сером, золотистом, серебристом и нежно-золотистом исполнении в версиях с 16 Гб и 64 Гб памяти. Стоимость iPhone SE с 16 гигабайтами памяти составит 37 990 рублей, с 64 гигабайтами – 47 990 рублей. Предзаказ возможен с 29 марта.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...