14:53, 23 июня, 2016

Новый «ящик»

698 0

Полтора миллиона за «ящик»: в России начинаются продажи новой линейки телевизоров Samsung

Компания Samsung Electronics официально объявила о старте продаж своих новых SUHD-телевизоров. Подобные устройства предлагаются на нашем рынке впервые. Качество изображения, которое они передают, стало еще лучше благодаря особым дисплеям на квантовых точках.

Самсунг

Презентация новинки от Samsung

Это нанокристаллы размером в несколько десятков атомов, которые светятся под воздействием тока и излучают разные цвета. С их помощью можно получить практически идеальное изображение без светодиодной подсветки и светофильтров, что обеспечивает полный эффект погружения в то, что происходит на экране. При производстве таких дисплеев не используется токсичный кадмий; они совершенно безопасны с точки зрения экологии.

В компании полагают, что новая линейка будет пользоваться спросом еще и потому, что россияне все чаще выбирают телевизоры с изогнутым дисплеем. Дело в том, что такой корпус позволяет задействовать периферическое зрение, что делает контент гораздо зрелищнее, а заодно позволяет уменьшить напряжение глаз. Также телевизор оснащен универсальным пультом управления, игровой консолью и приставками Smart TV.

Новые стартовые версии поступят в продажу в июле; самая доступная из них – с 49-дюймовым экраном – будет стоить 109 990 рублей. Топовые варианты по более высоким ценам появятся на рынке чуть позже, самая дорогая из них, по слухам, обойдется уже в 1,5 млн рублей.

Добавим, все устройства, предназначенные для российских покупателей, собираются у нас в стране – на заводе Samsung в Калужской области.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...