08:45, 08 сентября, 2016

Обыкновенный апгрейд

996 0
Евгений Титов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Взять кредит или разбить копилку: пять причин купить iPhone 7

Итак, свершилось. Новый iPhone презентован, он точно носит порядковый номер 7, не подорожал и даже не особо изменился. Обыкновенный апгрейд яблочной линейки смартфонов вот уже пять лет, минувшие со смерти Стивена Джобса, по инерции вызывает широчайший мировой резонанс, хотя явно того не заслуживает: нет больше тех маленьких хай-тек-революций, какие харизматичный лидер устраивал с каждым новым номером iPhone. Впрочем, это не означает, что новая «семерка» безынтересна и ее не стоит покупать: вот вам целых пять причин, дань Игорю Николаеву, по которым это сделать стоит.

ПЕРВАЯ ПРИЧИНА

Первая причина – это дизайн. Конкуренты из Южной Кореи, конечно, тоже в последнее время в этом аспекте достигли высот, но то изящество линий и удобство пользования, которое есть в iPhone, вряд ли пока что достижимо для конкурентов. Новая семерка явно порадует эстетов еще одной гранью привычной концепции богатой простоты.


ВТОРАЯ ПРИЧИНА

Вторая причина – совершенство технологии. Сложно поспорить с тем, что начинка новых гаджетов корпорации не уступает ни одному топ-флагману. Процессор А10 Fusion уже назвали самым мощным в мире, двухобъективная камера и невероятная графика дисплея тоже пока уникальны, не говоря уже о гарнитуре. К устройству даже поставляются беспроводные независимые наушники Airpods с чехлом-зарядкой (цена вопроса 12 900 рублей), а для консерваторов есть провода с Lightning-штекером.


ТРЕТЬЯ ПРИЧИНА

Третья причина – производственные мощности. У нового айфона, по обещанию Apple, станет более энергоемкий ресурс, скоростной чипсет и графический ускоритель. Если вы деловой игроман, и одновременно с Pockemon go еще играете в Asphalt8 и обрабатываете фото в метро, ресурса даже базовой модели iPhone 7 вам может показаться мало. Мы пока лишь гадаем о его скорости и реакции, тем не менее есть все основания считать «семерку плюс» одним из самых производительных аппаратов на рынке. Если глюки и зависание превращают вас в Халка, пожалейте мебель вокруг и оформите предзаказ.


ЧЕТВЕРТАЯ ПРИЧИНА

Четвертая причина – это деньги. Конечно, новый iPhone для 95% людей, не имеющих профессиональной целью предыдущие пункты, является роскошью. Это дорогущий смартфон, половина цены которого – логотип с надкушенным яблоком. Если подобные условности не способны вас остановить, деньги вы храните в коробках от обуви, ящиках из-под холодильников и швейцарских сберкассах, то отправьте сейчас же предзаказ, выручайте компанию Тима Кука, у нее в Европе сейчас миллиардные долги по налогам.


ПЯТАЯ ПРИЧИНА

Пятая причина – это вы сами. Вы чувствуете почечную избыточность каждый раз, когда видите в трамвае человека с гаджетом круче, чем у вас? Ваш живот, подпирающий руль «Мазерати», больше не напоминает вам о собственной значительности? Партнеры по бизнесу уже сравнили ваш шестой айфон с одноименным ВАЗом? Хватит терпеть это безобразие! Имидж – вот что важно. Берите кредит, перезаложите бабушкину квартиру – делайте что хотите, но проблему нужно решить. В России продажа уже с 26 сентября, предзаказ прямо сейчас, не теряйте ни минуты!


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...