16:54, 14 сентября, 2016

Оставят без «дома»

350 0

Разговоры о «восьмерке»: стали известны первые подробности смартфона iPhone 8

Спустя всего несколько дней, прошедших с момента премьеры седьмого поколения смартфона iPhone 7, в Сети появились сведения о модели iPhone 8.

 iPhone 7

В России купить  iPhone 7 можно будет уже в сентябре по цене менее 60 000 рублей

Следующее поколение iPhone 8, по информации издания The New York Times, не заставит себя ждать. Как утверждают американские журналисты, модель будет представлена в 2017 году. Известно, что смартфон лишится физической кнопки «Домой», которую заменят на виртуальную кнопку, встроенную в дисплей «восьмерки». Такое решение было принято инженерами Apple в связи с тем, что новый экран займет всю переднюю поверхность корпуса и для кнопки «Домой» просто не останется места. 

Разработчики iPhone 8 подготовят для пользователей и другие сюрпризы. В частности, сканер отпечатков пальцев Touch ID планируется встроить в дисплей или перенести на заднюю крышку по примеру телефонов, работающих на ОС Android. 

На российском рынке iPhone 7 появится в продаже в конце текущего месяца. Стартовая цена модели с 4,7-дюймовым дисплеем составит 56 990 рублей. За модификацию с экраном диагональю 5,5 дюйма производитель просит не менее 67 990 рублей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...