09:31, 28 сентября, 2016

Российский китаец

2 216 0

Для местного рынка: в России развернут производство китайских телевизоров LeEco

Китайская компания LeEco, недавно запустившая в России собственный интернет-магазин, собирается наладить в нашей стране производство телевизоров.

Телевизор LeEco

В продаже телевизоры марки LeEco появятся в ближайшие месяцы

О запуске конвейера по выпуску китайских телевизоров заявил глава подразделения LeEco в России и Восточной Европе Виктор Сюй. По его словам, локализация производства позволит снизить конечную стоимость телевизоров. При этом LeEco не собирается строить свою производственную линию, а привлечет партнеров, сообщает RNS. Первая партия телевизоров будет выпущена уже в начале следующего года. 

Сегодня в линейке LeEco есть «умные» телевизоры Super. Представленные весной текущего года последние модели – Super TV 4 X50 и Super TV 4 X50 Pro – имеют корпус толщиной 1 см, аудиосистему Harman/Kardon, графический чип MStar6A938. Телевизоры с 50-дюймовыми дисплеями (у TV 4 X50 – экран Full HD, а у TV 4 X50 Pro – 4K) поддерживают технологию динамической обработки изображения MEMC и распознают голосовые команды.

Напомним, что на днях в России стартовали продажи смартфонов Le 2 и Le Max2. Приобрести работающие на Android модели можно через интернет-магазин Le.ru и на сайте AliExpress. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...