14:25, 06 сентября, 2016

Умный, что ли?

1 356 2

Почти на прилавках: LeEco открывает в России магазин по продаже «умных» телевизоров

Китайская корпорация LeEco через несколько дней запустит в России свой первый интернет-магазин, где можно будет приобрести «умную» технику.

Стоимость продукции компании LeEco на российском рынке пока держится в секрете

Новый магазин LeRee.ru, согласно информации ряда российских изданий, с 12 сентября начнет торговать в России «умными» телевизорами Super и телефонами Le Superphone. По информации «Известий», на первом этапе в магазине будет продаваться продукция под брендами LeEco и их партнеров. Чуть позже китайцы планируют запустить marketplace, то есть интернет-магазин, на котором смогут выставлять свои товары разные компании, наподобие «Яндекс.Маркет» или китайского AliExpress.

Весной текущего года LeEco представил сразу две модели новых телевизоров: Super TV 4 X50 и Super TV 4 X50 Pro. Обе модели имеют корпус толщиной 1 см, аудиосистему Harman/Kardon, графический чип MStar6A938. Кроме того, телевизоры с 50-дюймовыми дисплеями (у TV 4 X50 – экран Full HD, а у TV 4 X50 Pro – 4K) поддерживают технологию динамической обработки изображения MEMC и распознают голосовые команды.

Важной частью маркетинговой стратегии реализации смартфонов и телевизоров станет создание онлайн-кинотеатра, который будет предустановлен на всех продаваемых в России устройствах. При этом цена устройств с топовыми характеристиками должна быть небольшой, так как основной акцент в LeEco делают на продажу контента. Презентация онлайн-кинотеатра, который составит конкуренцию kino.tricolor.tv, tvzavr и iviv, также может состояться 12 сентября.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
LeEco выпустила хороший аппарат x520/x527. Но открытие на Российском рынке - полный провал. Поучаствовал в первом флеш сейле, оплатил телефон 19го, в указанный на сайте срок 48 часов не уложились, объявили что в 5-10 дней всё у всех будет. 28го клятвенно обещали что все привезено в Россию и 29го все всё получат. Сейчас за окном 2 октября, телефона на руках нет. В официальной группе VK - гнев и хаос в течении недели с лишним. Админы машут баном направо и налево, трут все комментарии, начиная от вопросов о качестве пришедших аппаратов, сервисном обслуживании (у некоторых сразу же обнаружился брак), заканчивая вопросами о сроках поставки. Отношение к клиентам в официальной группе просто шокирует. На facebook попроще, комментарии не удаляют, но и не отвечают особо.
Не привезя все аппараты по первой распродаже, стартовали вторую распродажу. Складывается впечатление что заявленные обязательства LeRee выполнять в полном объёме не планирует и о своим имидже печется в последнюю очередь. Желающим связаться именно с LeRee стоит хорошо подумать, прежде чем доверять им свои деньги, или дождаться старта оффлайн продаж.
Павел Зайцев
Загрузка...