11:22, 14 ноября, 2017
Apple троицу любит
216 0

Урожайный год: в 2018 году Apple выпустит три новых смартфона

Американская корпорация Apple, которая лишь недавно вывела на рынок iPhone 8 и iPhone X, в настоящее время работает еще над тремя новыми смартфонами.

Предполагаемый облик нового смартфона Apple

Все три смартфона Apple, премьера которых запланированы на 2018 год, будут созданы на базе iPhone X, пишет Macrumors со ссылкой на отчет аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо. Согласно отчету, первые две модели получат OLED-дисплеи диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, в то время как третий смартфон оснастят 6,1-дюймовым LCD-экраном. По части дизайна новинки будут максимально приближены к iPhone X, что позволит Apple сократить затраты на разработку девайсов.

По прогнозам аналитика Минг-Чи Куо, новые смартфоны получат камеру True Depth и технологию распознавания лица владельца Face ID. В то же время Apple планирует полностью отказаться от технологии Touch ID (разблокировка гаджет по отпечатку пальца).  

Минимальная цена новинки Apple с LCD-дисплеем составит около 650 долларов. Стоимость моделей с OLED-экранами и корпусами из нержавеющей стали не уточняется. Напомним, что в России вышедший в продажу iPhone X можно приобрести за 79 990 рублей

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...