16:05, 05 сентября, 2016

Возможность выбора

3 971 0

Радужный iPhone 7: флагман Apple получит новые цветовые решения

Американская компания, скрывающая под семью печатями внешний вид нового своего детища, допустила утечку: новый Айфон получит два новых цвета корпуса.

Новый iPhone 7 откажется от традиционных наушников в пользу беспроводных

iPhone 7, презентация которого назначена на символичное 7 сентября, держится доселе в секрете, несмотря на всевозможные утечки. Некоторые дизайнеры рисуют предполагаемые концепты, основанные на «шпионских» снимках, пытаясь максимально приблизиться к оригиналу. По данным французского сайта nowhereelse.fr, новый гаджет получит улучшенный фотодатчик и изменённое положение вспышки. Это позволит уменьшить толщину модуля съемки, и сама камера, тоже более совершенная, будет вновь установлена в один уровень с корпусом. Подобное конструкторское решение и ранее применялось на продукции Apple, однако при разработке iPhone 6 от него отказались. 

Добавят подопечные Тима Кука и новых расцветок: по данным того же источника, кроме стандартных четырёх цветов, iPhone 7 получит матовое космически-чёрное и пурпурно-фиолетовое исполнение. По другой версии матовый чёрный будет называться royal black, напоминать поверхность дорогого рояля и, возможно, столько же стоить. По некоторым данным, цена базовой версии iPhone 7 с 4,7-дюймовым дисплеем составит около 50 000 рублей, а флагманский вариант обойдется уже в 77 000 рублей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...