18:43, 28 декабря, 2015

Впереди планеты всей

642 0

Сбоку припеку: iPhone 8 получит боковой экран

Новинку iPhone 7 еще только ждет выход в свет, а компания Apple уже трудится над следующим, уже 11-м по счету, поколением своих смартфонов.

iPhone 8

На рынке новый iPhone 8 вряд ли появится раньше 2018 года

В Сети опубликовано минутное видео, на котором можно увидеть примерный концепт iPhone 8. Его выход поклонникам гаджетов не стоит ждать, по самым скромным прогнозам, в течение еще последующих двух лет.

Главная особенность новейшего iPhone 8 – уникальный боковой экран, который, по задумке разработчиков, призван  заменить собой привычную кнопочную панель для регулирования громкости, блокировки экрана и включения фотокамеры на кромке телефона. 

Устройство будет работать на iOS 10, его «оденут» в тонкий алюминиевый корпус с узкими пластиковыми вставками для антенн в верхней и нижней частях.

Что касается технического функционала, то разработчики не пожадничали. В основе устройства 8-ядерный процессор Apple A10 с тактовой частотой 2.5 ГГц, второй восьмиядерный чип Power VR GT8600 будет отвечать за обработку графики.

В новейший смартфон также собираются вместить 6 ГБ оперативной памяти. Камера будет 20-мегапиксельной, а для селфи – 12-мегапиксельной. Аккумуляторная батарея емкостью 3000 мАч. Диагональ основного дисплея - 5 дюймов.

Традиционно Apple выпускает в свет два флагманских смартфона в первой декаде сентября. В 2016 году поклонники бренда ожидают выхода устройства iPhone 7.

И стоит отметить, что к сентябрю 2017 года Apple должна завершить разработку iOS 10.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...