13:17, 19 октября, 2017
Жизнь – странная штука...
308 0

Перед штормом: выходит второй эпизод игры «Life Is Strange: Before The Storm»

В четверг, 19 октября, игроманы по всему миру продолжат приключения от лица Хлои Прайс в игре «Жизнь – странная штука: Перед штормом».

Жизнь – странная штука

Выходит второй эпизод игры «Life Is Strange: Before The Storm»

«Life Is Strange: Before The Storm» – приквел к эпизодической игре «Life Is Strange». Первая часть игры вышла 31 августа. Новый эпизод носит название «Brave New World» («Дивный новый мир»). Игра выполнена в формате интерактивного кино.

В первой части игрок узнает, как главная героиня Хлоя Прайс знакомится со своей подругой Рейчел. Действие начинается на заброшенной лесопилке, где проходит полулегальный концерт рок-группы Firewalk. Именно там, в потасовке с пьяными местными обитателями Хлоя впервые встречает Рейчел. Затем девушки продолжают общение в школе, Рейчел предлагает Хлое сбежать с уроков, и они оказываются в парке, где устраивают игру, наблюдая за редкими отдыхающими в бинокль.

Девушки видят влюбленную пару средних лет. Позже выясняется, что мужчина – отец Рейчел, а женщина – его любовница. Рейчел сильно переживает предательство родителя, Хлоя вспоминает своего отца. Затем девушки случайно поджигают древнее дерево в парке. Эпизод заканчивается тем, что школьниц, вероятно по заявлению родителей, начинает искать полиция, так как они исчезли и не вышли на связь.

Первый эпизод был весьма тепло встречен поклонниками, несмотря на то что приквелом занималась другая студия. В скором времени выйдет третья и заключительная часть игры «Life Is Strange: Before The Storm» под названием «Hell Is Empty» («Ад пуст»), однако точная дата релиза пока не сообщается.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...