15:52, 21 сентября, 2016

За пределы мира

732 0

Mafia III: расширяя вселенную GTA

Новая серия саги, подозрительно напоминающая мир GTA, стартует на PlayStation 4, Xbox и PC в начале октября. 

компьютерные игры, игры, MAFIA III, GTA, PlayStation 4, Xbox, PC, журнал, tricolor tv magazine

Третья MAFIA выходит в начале октября

Третья MAFIA логически продолжит сюжет второй, сохранят и прежних персонажей. Спойлером заметим, что Вито остался жив, а открытое пространство города с прилежащими территориями станет прототипом Нового Орлеана начала 60-х и будет называться Нью-Бордо. Игра будет дополнена автосимулятором и даже системой умного прицела, позволяющего вести огонь на ходу. Важной частью шутера станут несюжетные миссии и различные погони, участие в которых будет повышать репутацию персонажа.

Главным героем на этот раз станет Линкольн Клей, участник войны во Вьетнаме, мстящий итальянской мафии и лично Вито за гибель семьи, и сам постепенно эту же мафию возглавляющий. Перемежая купания в крови Коза Ностра с расследованием и восхождением по преступной лестнице, геймер вместе с Клеем повидают ещё немало персонажей из предыдущих миссий.

Третья MAFIA не обещает прорывов в графике или новых оригинальных поворотов сюжета. По сути, это ещё один симулятор беспредела в стиле GTA, который, тем не менее, уже давно возглавляет списки ожидаемых релизов.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...