09:55, 06 октября, 2018
О самом трогательном проекте
398 0

Они не стареют душой: участники шоу «Голос. 60+» станут гостями программы «Сегодня вечером»

Свежий выпуск ток-шоу Юлии Меньшовой и Максима Галкина будет посвящен участникам самого короткого и самого душевного сезона проекта «Голос».

Для многих участников проект «Голос 60+» стал первым в жизни шансом воплотить свою давнюю мечту в реальность

Для многих участников проект «Голос. 60+» стал первым в жизни шансом воплотить свою давнюю мечту в реальность

Напомним, накануне вечером был объявлен победитель уникального проекта «Голос. 60+», в котором единственным действительно важным критерием для возможных участников был возраст – от 60 лет и старше. Лучшей из лучших была признана 62-летняя Лидия Музалева. А лучшим наставником стала Пелагея, в команде которой и была победительница первого сезона шоу «Голос. 60+».

К слову, самому старшему участнику проекта «Голос. 60+» 83 года. И это Николай Петрович Агутин, отец одного из наставников шоу. Это благодаря ему Леонид с раннего детства увлекся музыкой – во всем хотел быть похожим на своего отца. Николай Петрович долго был солистом в «Москонцерте», пел в ВИА «Голубые гитары», был концертным администратором. И даже успел немного поработать с сыном в начале его карьеры. Сейчас он признается, что не предупреждал его о том, что будет участвовать в шоу, и вообще надеялся, что к нему повернется кто-то другой.

В ток-шоу «Сегодня вечером» появятся участники проекта, которые поделятся своими уникальными жизненными историями, многие из которых начались давным-давно, а иные еще в довоенную эпоху. Также, разумеется, выступят наставники и продюсеры, которые раскроют некоторые секреты, касающиеся подготовки и съемок «Голоса. 60+». И конечно, в эфире вновь прозвучат потрясающие песни, которые так впечатлили зрителей Первого канала – а ведь поначалу многие были настроены скептически. Возраст участников не мог не наложить отпечатка на выбранный репертуар: в основном это песни, проверенные временем. Несмотря на это, программу с удовольствием смотрели и молодые зрители, которые при этом активно болели за полюбившихся исполнителей.

Вы услышите много невероятных историй, тесно связанных с музыкой. Кто-то из участников этого самого короткого, но в то же время самого трогательного сезона занимался пением почти профессионально, другие, напротив, выбрали другую профессиональную стезю, например медицину, и лишь на пенсии смогли реализовать свою давнюю мечту, да так, что о них узнала и заговорила вся страна. 

Добавим, уже в следующую пятницу, 12 октября, на Первом стартует новый, седьмой сезон шоу «Голос», в котором отбирать в свои команды будут Сергей Шнуров, Баста, Ани Лорак и Константин Меладзе.

А шоу «Сегодня вечером», посвященное проекту «Голос. 60+», смотрите сегодня, 6 октября, на Первом канале до и после программы «Время». Начало в 19:45.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...