11:03, 01 октября, 2018
Развод понарошку
912 0

Последний шанс спасти семью: на канале «Ю» стартует реалити «Немножко разведены»

Путь к семейному счастью лежит через постель… с другим? Новое провокационное шоу на «Ю» научит ценить то, что имеешь… или откроет путь к свободе.

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть «Ю» и другие каналы онлайн

Героями этого проекта станут пары, переживающие кризис в отношениях. Они решатся на уникальный эксперимент: супруги дадут друг другу полную свободу и разъедутся. Некоторые из них попробуют при этом пожить со своими «идеальными» половинками.

Адюльтер – тема очень скользкая и старая как мир. Одни считают, что измена означает фактическую гибель семьи. Другие уверены, что хороший «левак» укрепляет брак. Так где же истина? Что произойдет, если у людей в отношениях будет официальное право сходить «налево»? Захотят ли они воспользоваться такой возможностью? Зрителей смелого реалити ждет немало интересного.

Срок, который дается на наведение порядка в голове и сердце, – две недели. На это время семьи разъедутся и попробуют построить отношения с другими людьми. У каждого будет полная свобода действий: насколько далеко заходить в общении с новым партнером, допускать ли близость или ограничиться флиртом и попыткой построить какой-никакой совместный быт.

Параллельно с этим супруги будут ежедневно созваниваться и даже встречаться с глазу на глаз, чтобы все-таки продолжить обсуждать свои чувства и принять в итоге судьбоносное решение – разводиться или нет.

премьера, триколор, тв, журнал

На телеканале в новом сезоне стартует много ярких премьер

Героями нового проекта станут самые разные люди. Например, Алена и Александр из Москвы. Он – 43-летний фрилансер, ей 32 года, и она помощник руководителя. Это пара двух инфантильных людей, в которой Александр считает себя единственным взрослым человеком, тянущим на себе «капризного ребенка». Но с этим можно поспорить, ведь он заядлый геймер и жизнь для него – игра, в которой ради успеха нужно постоянно прокачиваться. И Саше, и Алене нужно повзрослеть, иначе построить крепкую и счастливую семью у них не выйдет.

А Яна и Марат жили в благополучном браке 10 лет, пока Марат не стал хорошо зарабатывать и не «зазвездился». Тогда жена просто перестала понимать его. Дела обстоят настолько плохо, что несколько месяцев назад Яна подала на развод. Теперь участие в проекте – последний шанс для Марата сохранить семью.

Юлия и Дмитрий – две противоположности. Он – вспыльчивый бунтарь, она – домашняя пай-девочка. В юности такое яркое различие характеров привлекало их, но за 6 лет брака они просто устали друг от друга, тем более пара постоянно находится рядом – и дома, и на работе. У них разные ожидания: Дмитрию не хватает энергичной и уверенной в себе жены, а Юлия отчаянно хочет ласки и романтики.

Есть и другие истории, каждая из них не похожа на другую. Не зря великий классик писал, что каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Вот пара двух лидеров, молодых и горячих, которые не слышат друг друга, каждый старается перетянуть одеяло на себя. А вот семья, где муж все привык держать под контролем, а жена – яркая, активная и хочет принадлежать самой себе и вести самостоятельные проекты. Каждому из них есть чему поучиться.

Не пропустите премьеру шоу «Немножко разведены» сегодня, 1 октября, на канале «Ю». Начало в 17:30.

Фото: Ю



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...