15:45, 21 сентября, 2018
Александр Рогов приоденет
812 0

В субботу с утра: СТС представляет новое шоу «Рогов. Студия 24»

В субботу, 22 сентября канал СТС запускает новое мэйковер-шоу «Рогов. Студия 24», креативным продюсером и ведущим которого стал главный стилист канала и автор бестселлера «Гид по стилю» Александр Рогов.

премьера, триколор, тв, журнал

Теперь утренние эфиры субботы на СТС будут заняты новым шоу «Рогов. Студия 24»

Впервые всего за сутки кардинально изменятся сразу два героя, недовольные внешним видом друг друга. И все это произойдет на глазах у гостей торгового центра «МЕГА Химки», где находится открытая студия модного проекта. Уже в эту субботу в новом мэйк-овер шоу «Рогов. Студия 24» главный стилист канала СТС Александр Рогов займется преображением пар, нуждающихся в модной скорой помощи. В центре внимания нового шоу – родственники, друзья, коллеги и другие пары, которые хотят изменить друг друга.

Сначала в каждом выпуске герои попытаются сделать это самостоятельно и подобрать вещи на свой вкус, а позже на помощь придет бьюти-команда Александра Рогова из лучших специалистов индустрии моды и красоты. В проекте двух героев ожидает не только внешнее преображение, но и внутренние метаморфозы: так, им предстоит пройти испытание, организованное ведущим с помощью психолога.

А пока в его руки попали сразу две звезды сериалов СТС, которые увидят себя в совершенно неожиданных образах. В первой программе это будет актриса сериала «Молодежка» Софья Шуткина.


Александр Рогов:

«Для Софьи я подобрал многослойный необычный комплект, состоящий из потертых джинсов и бледно-розового джемпера с надписью Saturday, что, кстати, символично, ведь наше шоу как раз идет по субботам. Сверху накинул объемный тренч без рукавов и забавную сумочку, которая похожа на упаковку стирального порошка. Как видите, яркий аксессуар только добавил образу легкости и иронии. Красный цвет никогда не выйдет из моды! Особенно эффектно смотрятся брючные костюмы. Софье я предложил примерить костюм-двойку мужского кроя с водолазкой в стиле диско и остромодными красными сапогами-казаками. Но это не единственный способ интерпретации данного костюма: например, его можно упростить с помощью белой футболки и кед».


Софья Шуткина и Александр Рогов

Софья Шуткина и Александр Рогов

Софья Шуткина и Александр Рогов

Софья Шуткина и Александр Рогов

Софья Шуткина и Александр Рогов

Софья Шуткина и Александр Рогов


Софья Шуткина:

«На мой взгляд, такая цветовая гамма особенно идет блондинкам. Получается очень нежный повседневный образ, в котором можно хоть сейчас идти на прогулку. При этом мне нравится сочетание таких необычных элементов, как oversize-тренч и яркая сумочка. В общем, мне очень комфортно и уютно, чувствую, что это мое. Никогда не думала, что строгий костюм можно сочетать с такой эффектной водолазкой. Получилось стильно, круто, интересно! Сама бы я точно не рискнула комбинировать, на первый взгляд, несовместимые детали гардероба, так что большое спасибо Саше за модную историю, в которой я сыграла неожиданную роль».


Смотрите новое шоу «Рогов. Студия 24» уже в субботу, 22 сентября, в 10:30 на канале СТС.

Фото: СТС


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...