17:18, 22 сентября, 2018
Звездный уикенд на Пятом
488 0

Истории из жизни: смотрите свежие выпуски «Моей правды» и «Светской хроники» на Пятом

Воскресное утро на Пятом канале традиционно посвящено жизни знаменитостей. Вы увидите сразу четыре документальных фильма «Моя правда», а следом свежий выпуск недавно стартовавшей в эфире программы «Светская хроника».

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть Пятый канал и другие каналы онлайн

В 07:00 смотрите ленту «Моя правда. Маша Распутина». Популярность к этой дерзкой и раскованной певице пришла в лихие 90-е. Ее поведение было невероятно эпатажным, но за ее спиной были самые разные жизненные испытания. Это и тяжелый труд на ткацкой фабрике, и незапланированная беременность в 19 лет, и личная жизнь, которая никак не складывалась, и тяжелое психическое расстройство дочери. Сейчас Машу Распутину зовут Аллой Захаровой, и она примерная жена миллионера с Рублевки, но в ее жизни все еще полно нерассказанных тайн и страхов.

В 07:45 эфир продолжит документальный фильм «Моя правда. Наташа Королева». Она попала в звездную элиту в 16 лет, практически сразу после переезда из Киева в Москву. Практически сразу начались отношения с Игорем Николаевым, за которыми последовал громкий развод. Все считали Наташу неблагодарной, а она просто устала терпеть измены. Это расставание дорого ей далось: депрессия, успокоительные, задушевные беседы с друзьями и коллегами... Так она и познакомилась с Тарзаном. Спустя год Николаев вымаливал у Королевой прощение, но было уже поздно: она была беременна от другого. Вскоре последовала свадьба, о которой она мечтала всю жизнь...

С 08:35 до 10:00 смотрите две части документального фильма «Моя правда. Нонна Мордюкова».Ее знают как Ульяну Громову из «Молодой гвардии», Марию Коновалову из «Родни», управдома из «Бриллиантовой руки». У нее всегда был характер донской казачки, сильный, горячий и свободный. Ей рано пришлось взять на себя ответственность за семью: ее мама умерла, и Нонне пришлось заботиться о сыне, муже и множестве братьев и сестер. С первым мужем, Славой Тихоновым, Нонна разошлась и принялась страстно искать новую любовь. Увы, почти на 10 лет ей пришлось забыть о личной жизни. Все это время она боролась за жизнь сына, но так и не спасла его. Он умер от наркомании. В выпуске программы «Моя правда» будут рассказаны все самые сокровенные тайны Мордюковой. Также вниманию зрителей будет представлена уникальная аудиозапись ее воспоминаний.

Сразу после «Моей правды», в 10:00, смотрите премьеру четвертого выпуска информационно-развлекательной программы «Светская хроника». Его героями станут Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети, а также Никита Джигурда, который пытается снова жениться на Анисиной, Надежда Бабкина и ее внуки, Лолита, Барри Алибасов и Анастасия Волочкова.

Не пропустите свежие выпуски полюбившихся документальных программ о знаменитостях в утреннем эфире Пятого канала в это воскресенье, 23 сентября, с 7:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...