14:24, 24 сентября, 2018
Наследство Успенского
1 045 0

«Он хотел нам отомстить»: в ток-шоу «Пусть говорят» придет дочь Эдуарда Успенского

Сегодня, 24 сентября, в эфире программы «Пусть говорят» телезрители увидят выпуск, где старшая дочь Эдуарда Успенского расскажет о завещании отца.

Эдуарда Успенского не стало 14 августа. Его родная дочь Татьяна утверждает, что ничего не унаследовала от отца

В августе этого года страна простилась с Эдуардом Успенским – папой Крокодила Гены и Чебурашки, Кота Матроскина и дяди Федора. Страна лишилась писателя, на произведениях которого выросли все мы, и с удовольствием открываем этот волшебный мир уже нашим детям. Ему было 80 лет.  15 августа в эфире Первого канала показывали программу «Пусть говорят», где бывшая жена Эдуарда Успенского, произнесла прощальную исповедь.

Однако на церемонии прощания были родственники и друзья, но не было самого родного человека – его старшей дочери Татьяны, единственной родной дочери.

Сегодня она прервет свое молчание и в эфире ток-шоу «Пусть говорят» расскажет, с кем общался Успенский, каково его наследство и почему она считает, что отец «хотел отомстить» своим близким. Татьяна утверждает, что в завещании Эдуард Успенский не включил Татьяну. Свою правду об отце и причину, почему они не общались так долго, дочь Эдуарда Успенского рассказала в эксклюзивном интервью «Пусть говорят».

Смотрите свежий выпуск «Пусть говорят» о завещании писателя Эдуарда Успенского и его взаимоотношениями с родными уже сегодня, 24 сентября, в 19:50 на Первом канале.

Фото: poembook.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...