14:36, 24 сентября, 2018
Позвонить Батрухе может каждый
1 013 0

Тимура Батрутдинова атаковали звонками из-за рекламы ТНТ4: поклонники узнали реальный телефон артиста

На наружной рекламе телеканала оказался реальный номер телефона резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова.

На рекламе ТНТ4 в столице разместили номер телефона Тимура Батрутдинова: «+7(910) 467-44-43»

С 20 сентября в Москве появились рекламные щиты телеканала ТНТ4, на которых написан телефонный номер резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова

Сначала никто не поверил в реальность номера, ведь ТНТ4 построил всю свою имиджевую кампанию на том, что реклама телеканала смешит зрителей так же, как и эфирный контент. Но через некоторое время телефон Батрутдинова действительно стал разрываться от звонков. 

По словам дозвонившихся, сначала Тимур поинтересовался, «кто дал мой номер», а когда узнал, что ТНТ4 просто разместил его на баннерах, назвал идею «тупой рекламой». Он утверждает, что поделился своим номером с пиарщиками телеканала для небольшого интервью по поводу старта в эфире первого сезона шоу «ХБ» 8 октября, но не ожидал, что номер окажется публично «засвечен».

На момент публикации телефон артиста включен в режиме автоответчика. На записи Тимур ясно дает понять, что думает о затее ТНТ4. Напомним, 40-летний Батрутдинов – один из немногих холостяков Comedy Club. Ловелас и сердцеед он даже принимал участие в проекте «Холостяк», пытаясь найти девушку своей мечты. свою личную жизнь Тимур предпочитает не афишировать, но ему предписывали романы со многими знаменитыми девушками.

Летом 2018 года телеканал ТНТ4 запустил первую имиджевую кампанию в крупнейших городах России. В ней не было ничего лишнего – логотип, шутка и хэштег «#ЧистоПоржать». Каждому прохожему или интернет-пользователю становилось понятно, что это развлекательный канал, который постоянно смешит даже вне эфира.

Фото: ТНТ4, instagram.com/timurbatrutdinov


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...