16:05, 27 сентября, 2018
От Рогова по одежке провожают
402 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Для всех и каждого: «Рогов. Студия 24» на канале СТС задает высокую планку шоу преображений

Обозреватель Tricolor TV Magazine посмотрел новое шоу «Рогов. Студия 24» на канале СТС и делится впечатлениями.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите «Рогов. Студия 24» по субботам в 10:30 на канале СТС

К просмотру «Студии 24» автор этих строк подступал с позиции разведенного мужика средних лет, который привык одеваться в то, что ближе на стуле валяется. По просмотре же отменил пару встреч, чтобы доехать в кои-то веки до популярного шоппинг-молла в центре Петербурга. Скажете, телевидение подталкивает к импульсивному потреблению – ну да, ну да, но тут речь не о пелевинском вау-импульсе, заставляющем тратить деньги ради самой траты. Просто глянул в зеркало – и осознал, что если сам себя не полюбишь, то и никто не полюбит. А стертые на коленях джинсы, видавшие нашествие Мамая, любви не прибавят.

Любовь – к своему делу и к людям, которым ты можешь помочь – пронизывает и само шоу «Рогов. Студия 24». Стилист Александр Рогов выковал собственный стиль работы на камеру еще будучи соведущим другого мейковер-шоу «Золушка. Перезагрузка». Там ему доводилось преображать запустивших себя женщин в обворожительных принцесс, и помимо, собственно, профессионализма в подборе стиля, его козырем стала особенная теплота, с которой он общался со своими золушками. В новом, уже персональном шоу на СТС Рогов берется за семейные пары, где супруги устали наблюдать друг друга в одних и тех же линялых шмотках.

Первыми лучезарной улыбки Рогова удостоились баянист и домохозяйка, которые десять лет растят детей и давно никуда не выходили вдвоем. Тощий Антон донашивает безразмерные рубашки шурина, Александра была у парикмахера два раза в жизни, их заел быт и друг на друга они глядят все с большим безразличием. Первым делом Рогов предлагает им подобрать стиль друг другу – и становится понятно, что жена хотела бы видеть мужа в более эффектной одежде, а муж жену – в платье, которое подчеркнет стройную фигуру. Ведущий проявляет чудеса такта, одобряя образы обоих, и предлагает сделать коррекцию их выбора, а не отмести его сразу.

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть СТС и другие каналы онлайн

Пока парикмахеры и визажисты колдуют над головами героев, Рогов подбирает героям по три комплекта одежды – и в этих луках действительно можно увидеть элементы тех предложений, которые супруги вынесли сами. Только опытный мастер доводит их до совершенства, попутно раскрывая тайны правильного стиля: «Мода – это просто арифметика. Простая вещь уравновешивает вещь сложную».

Когда очередь доходит до советов присутствующим зрительницам, Рогов с каждой общается как с принцессой: «Какая эффектная девушка! Давайте ручку! Обниматься будем?» И черт побери, это действует! Стараниями ведущего смена стиля – это как выпить бокал хорошего вина: легко, весело и дает шанс почувствовать себя хорошо. Когда герои, наконец, предстают обновленными друг перед другом, Рогов не скрывает искренних эмоций: «Ребята, у меня губы трясутся, вы такие красивые». И да, ребята красивые. Ребята снова счастливы видеть друг друга. И мы радуемся вместе со всеми участниками шоу.

Наше телевидение знает множество мейковер-шоу, но в «Студии 24» вам не будут выносить модный приговор, не будут орать «Снимите это немедленно!». Ни малейшей толики негатива – только уверенная мотивация стать лучше, стать красивей, почувствовать любовь. «Будьте командой, идите вместе вперед – и у вас все получится», – напутствует ведущий сияющих супругов. И веришь, что так оно и будет.

Фото: СТС


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...