17:24, 27 сентября, 2018
Фигурист о своей жизни
1 534 0

Новый герой «Секрета на миллион»: Александр Жулин впервые расскажет о своей тайной свадьбе

Известен гость свежего выпуска шоу «Секрет на миллион» – им станет фигурист и заслуженный тренер России Александр Жулин.

премьера, триколор, тв, журнал

Александр Жулин впервые откровенно расскажет о личной жизни и семейных драмах

У появления Александра в звездном кресле популярной программы НТВ был неожиданный повод – недавно спортсмен женился в третий раз. Свадьба Александра Жулина и его избранницы фигуристки Натальи Михайловой, была тайной и немноголюдной. Телезрители смогут узнать, по какой причине Александр долго тянул с предложением. В ЗАГС влюбленные отправились, прожив в гражданском браке 11 лет и отметив пятый день рождения общей дочери.

Собеседник ведущей Леры Кудрявцевой коснется темы предыдущих браков: Жулин был женат на фигуристке Майе Усовой, а затем на чемпионке Татьяне Навке. Жулин вспомнит отношения с бывшими женами и объяснит, как ему удалось остаться с ними друзьями. Старшая дочь фигуриста Саша Жулина заверит зрителей, что никогда не слышала в доме родительских ссор. Также начинающая певица вспомнит, как отнеслась к молодой жене отца, и признается, что папа до сих пор остается единственным любимым мужчиной в ее жизни.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 29 сентября, в 17:00.

Фото: НТВ

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...