16:22, 01 октября, 2018
Сестры Хачатурян
4 431 0

О чем молчали близкие сестер Хачатурян: смотрите в сегодняшнем выпуске «Пусть говорят»

В сегодняшнем выпуске программы «Пусть говорят» телезрителям расскажут новые подробности одного из самых громких преступлений последнего времени.

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть Первый и другие каналы онлайн

Вечером 2 августа Останкинский районный суд Москвы арестовал трех сестер Хачатурян. С тех пор о 17-летней Марии, 18-летней Ангелине и 19-летней Крестине слышно почти каждую неделю. Девушки обвиняются в убийстве собственного отца – Михаила Хачатуряна. Сестры не отрицают своей вины, заявляя, что были вынуждены пойти на преступление ради своего спасения от регулярных издевательств и насилия со стороны отца. Сестры нанесли ему 36 ударов ножом.

На прошлой неделе сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве собственного отца, выпустили из СИЗО. Тети и племянник выступали в суде резко против освобождения Марии, Ангелины и Крестины. На прошлой неделе в СМИ также появилась информация, что Арсен Хачатурян с друзьями побил брата сестер Хачатурян – инцидент произошел на съемках ток-шоу «Пусть говорят», пишет «КП».

О чем до сих пор молчали близкие сестер Хачатурян, которые убили своего отца, расскажут сегодня, 1 октября, в 19:50 в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Фото: Первый канал



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...