11:27, 01 октября, 2018
Новое тревел-шоу СТС
1 215 0

В добрый путь: в октябре телезрители СТС увидят премьерный проект «Туристы»

В октябре на СТС выйдет новое шоу «Туристы», в котором телезрители увидят проверки самых разных маршрутов и экскурсионных программ.

Проект «Туристы» будет выходить утром по воскресеньям

Прыжок с самой высокой телебашни, ужин в самом дорогом ресторане мира, встреча с суперзвездой Рианной и другие невероятные приключения выпали на долю участников тревел-шоу «Туристы» СТС.

В новом проекте сотни лучших экскурсий, гостиниц и ресторанов оценят сразу три группы типичных российских отдыхающих: «наши из Красноярска», «олигархи из Петербурга» и «тусовщицы». И то, что для одних является представлением о райском отдыхе, для других покажется кошмаром наяву.

Европа, Латинская Америка, Азия – в объективы камер попадут самые известные курорты практически со всего мира, которые уже опробовали на себе Мадонна, Ким Кардашьян, Дженнифер Лопез и другие голливудские звезды.

Участники проекта «Туристы» – люди совершенно разного статуса, финансового достатка и опыта путешествий. И если супружеская пара из Красноярска предпочитает отдых в Турции по системе «все включено», питерские эстеты выбирают отели, стоимость которых не меньше 60 тысяч рублей за сутки, то московские тусовщицы готовы лететь куда угодно, лишь бы собрать сотни лайков.

Среди тех, кто проверит экскурсии, туры и угощения в рамках телешоу СТС «Туристы», будут инстаграм-блогеры Алина Астровская, Яна Сухова, Дмитрий и Татьяна Шиловы, а также уже знакомая телезрителям участница реалити-шоу Женя Петрова. Она снималась в «Каникулах в Мексике».

Не пропустите премьеру шоу «Туристы» 14 октября на СТС.

Фото: СТС


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...