08:01, 03 октября, 2018
Русский ниндзя: второй сезон
1 595 1

Второй сезон: на Первый канал возвращается шоу «Русский ниндзя»

Уже в эти выходные на Первом канале стартуют новые выпуски одного из самых экстремальных шоу на телевидении – «Русского ниндзя». Зрителей ждет второй сезон, а участников – шанс проверить себя и выиграть пять миллионов рублей.

Русский ниндзя, 2 сезон, на Первом канале

Премьера шоу «Русский ниндзя» состоится на Первом канале в воскресенье, 7 октября, в 16:00

Запуск второго сезона экстремального шоу «Русский ниндзя» состоится на Первом канале уже в воскресенье, 7 октября.

По словам организаторов (снимает проект «Красный квадрат»), в этот раз желающих было намного больше, чем в стартовом «Русском ниндзя» в конце 2017 года. Кастинги проводились в Москве, Сочи и Екатеринбурге, желающих попробовать свои силы в проекте оказалось около трех тысяч человек, но в итоге отбор прошли чуть больше трехсот героев. Бросить вызов полосе препятствий решили также и известные спортсмены, актеры, певцы, телеведущие. 

«Русский ниндзя» – это наш вариант японского шоу Sasuke, выходящего во многих странах мира под названием Ninja Warrior. В Японии транслируется с 1997 года, на родине оригинала вышло в общей сложности 35 сезонов «Саске». При этом участниками шоу там нередко становятся профессиональные спортсмены.

Суть игры в том, что смельчакам предлагается одолеть фирменную полосу препятствий, которая усложняется от этапа к этапу. В финале участников ждет гора Мидорияма, канат, по которому нужно добраться до заветного денежного приза. Но за всю историю телепроекта в разных странах заключительное испытание смогли пройти лишь девять человек.

Не пропустите премьеру второго сезона экстремального состязания «Русский ниндзя» на Первом канале по воскресеньям с 7 октября. Начало в 16:00.

Фото: скриншот


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Смените ведущих!!! Непрофессионалы несущие полную чушь
Нина Позднякова
Загрузка...