08:01, 04 октября, 2018
Мужская работа
843 0

Сказал – сделал: на канале «Ю» стартует реалити «Дорогая, я забил»

Мужик сказал – жена напомнила, потом еще раз напомнила, потом вновь напомнила, потом устроила небольшой скандал – мужик сделал. Знакомая ситуация, не правда ли? Новое шоу, которое выходит на канале «Ю» уже в этот четверг, заставит отдельных представителей сильной половины человечества внести, наконец, свою лепту в сохранность и благополучие домашнего очага.

На этой неделе телеканал «Ю» порадовал зрителей сразу несколькими премьерными реалити-шоу

На этой неделе телеканал «Ю» порадовал зрителей сразу несколькими премьерными реалити-шоу

На этой неделе эфирная сетка канала «Ю» пестрит премьерами новых реалити. Одно из них можно будет увидеть уже сегодня, 4 октября. Программа «Дорогая, я забил» – это шоу о семьях, в которых единственное, что строит папа, – это планы о светлом будущем.

Итак, муж давно забросил дом, ремонт там не делается годами. Жена, понятное дело, измотана бытом, детьми и незабитым гвоздем в стене, хотя муж клянется, что вот-вот в их шалаше наступит рай. Но чуда не случается, плинтусы ветшают, обои отклеиваются, а у жены кончается терпение… И она обращается за помощью к телеканалу «Ю».

Это шоу ляжет бальзамом на больную мозоль многим измученным женам и мамам. Ведь каждому из мужчин, которые принимают участие в программе, будет сделано уникальное предложение. Если папа, наконец, засучит рукава и возьмется за ремонт, то получит 100 тысяч рублей. Но есть три нюанса, и они чрезвычайно важны. Первое – весь ремонт нужно будет делать исключительно своими руками, никаких наемных бригад. Второе – жена на это время уедет отдыхать (справедливость существует!). Ну и бонус: дети никуда не денутся и с мамой тоже никуда не отправятся, они останутся с папой. Ему придется не только заниматься преобразованием жилища, но и кормить своих отпрысков, водить их в детские сады, школы и на кружки. В общем, потрудиться придется в поте лица, тем более что на ремонт отведено всего лишь три дня. И шансов отказаться от этой авантюры уже не будет…

Ведущим программы стал Андрей Пифф, который понимает проблему, как никто другой. Он примерный семьянин, отец троих детей, которым 14, 10 и 2,5 года. Несмотря на то что Андрей занимает руководящую должность, ремонт и в доме, и в квартире он всегда делает сам, начиная от поклейки обоев и проведения электрики, заканчивая укладкой крыши и установкой окон. А жена Андрея спокойно оставляет детей с папой: он и покормит, и сказку почитает, и уроки поможет сделать. Теперь, когда у себя Андрей отремонтировал все, что только можно, он готов поделиться своим невероятным мастерством с теми, для кого свисающие обои, побитая плитка и ничем не прикрытый бетон – милые предметы интерьера, а возможный ремонт – катастрофа, которую невозможно пережить. Сам Пифф уверяет: «Настоящий мужчина должен уметь забивать гвозди. А ремонт – это святое. На него забивать нельзя. Во всяком случае, так говорит моя дорогая!»

Не пропустите премьеру шоу «Дорогая, я забил» в этот четверг, 4 октября на канале «Ю». Начало в 17:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...