09:52, 05 октября, 2018
Мама дорогая, он с багажом!
686 1

Предупрежден – значит вооружен: смотрите премьеру шоу «Мама дорогая!» на канале «Ю»

Это идеальная картинка: свекровь и тещу тоже называют мамами, в семье мир и согласие, никто не лезет с непрошеными советами. На деле многие женщины знают: с собственными детьми не бывает так сложно, как с ребенком, которого родила тебе свекровь, а если еще и приходится жить с ней под одной крышей… В новом шоу канал «Ю» предлагает заранее, еще до регистрации брака, посмотреть, что за семейка в итоге достанется невесте и во что рискует превратиться ее жизнь…

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть проекты «Ю» и других каналов онлайн

Спору нет, создание семьи – это дело двоих, и только двоих. Он делает ей предложение, она говорит долгожданное «да», а потом «живут они долго и счастливо»? Но мам-то не спишешь со счетов, а для них предстоящая свадьба – колоссальный стресс. А вдруг решение было поспешным? А вдруг избранник или избранница будут обижать кровиночку? Что же делать? Выяснить все самой! А лучше всего о человеке говорит его семья.

В новом реалити канала «Ю» будущая свекровь на неделю поселится в семье невесты, а потенциальная теща – наоборот, в доме у жениха. Их задача – поближе познакомиться с будущими родственниками, их бытом и привычками, найти весь возможный компромат, «прощупать» все подводные камни и раз и навсегда расставить все точки над «i».

Для одних мам принципиальны кристальная чистота в доме, здоровый образ жизни и полный отказ от алкоголя. Для других – минимализм во всем, начиная от интерьера и заканчивая приготовлением пищи. Третьим важно, чтобы дети были открыты и делились всеми секретами и неурядицами, а некоторые хотят видеть в семье своих детей успешность, самореализацию и высокий доход.

Вернувшись домой, мамы либо похвалят выбор своего чада, либо, наоборот, выступят против свадьбы. Но решение все равно останется за молодыми. Как они отреагируют на результаты маминой «разведки»? Можно ли сгладить острые углы? Получится ли из двух семей одна, большая и дружная? Ответы на эти вопросы и даст новое шоу.

Не пропустите премьеру реалити «Мама дорогая!» на канале «Ю» в эту пятницу, 5 октября. Начало в 17:30.

Фото: «Ю»


Поделись с друзьями
Идея хорошая, но целый час это долго. Хочется переключить через 40 минут. И опять страдает подача. Согласно заявлению руководства "..репозиционировании канала «Ю» как «телеканала для девушек»", а по факту все шоу сдаланы для тетенек 35+. Где скорость, юмор(в меру) и взгляд молодых на ситуацию?
Pasternak Aleksey
Загрузка...