07:55, 09 октября, 2018
Телепутешествия в октябре
488 0

Эксклюзивные премьеры: что посмотреть на канале «Телепутешествия» в октябре

В новом сезоне на телеканале «Телепутешествия» стартуют премьеры нескольких эксклюзивных программ. «2+2. Путешествие с детьми» – тревел-реалити о том, как супруги Тереничевы и их годовалые двойняшки отправляются в большое семейное путешествие по России. А «Маршрут Прониной» покажет, как добраться до заповедных мест любому, даже неподготовленному путешественнику.

Телепутешествия в октябре

Смотрите новую программу «2+2. Путешествие с детьми» на канале «Телепутешествия»

2+2. ПУТЕШЕСТВИЕ С ДЕТЬМИ

Супруги Денис и Екатерина Тереничевы вместе с годовалыми дочерьми-двойняшками Лерой и Владой отправляются в большой семейный вояж. В их планах посетить более 20 городов и регионов России – от Калининграда до Владивостока.

Герои испытают на себе все прелести и трудности путешествия с детьми по нашей стране и проверят на прочность не только детскую коляску для двойни, но и свой брак.

Если вы думаете, что любая дальняя поездка с ребенком мало похожа на настоящий человеческий отдых, то телеканал «Телепутешествия» готов развенчать этот и другие мифы о семейном отпуске. Конечно, есть нюансы – именно о них эксклюзивное тревел-реалити «2+2. Путешествие с детьми».

И первый город на пути путешественников – Москва. В столице России семья прогуляется по Старому Арбату, отоварится в ГУМе, заблудится на ВДНХ, отдохнет в парке Горького, проедет на теплоходе по Москве-реке, но так и не сможет ступить на брусчатку Красной площади. Ведь потребности дочек в приоритете, и выбор между посещением самой главной достопримечательности страны и комнаты матери и ребенка всегда будет сделан в пользу второго.

Не пропустите на канале «Телепутешествия» премьеру проекта «2+2. Путешествие с детьми» с 10 октября в 18:00. Каждый новый выпуск будет выходить по средам один раз в три недели.



Телепутешествия в октябре

Новый проект «Маршрут Прониной» с 16 октября на канале «Телепутешествия»

МАРШРУТ ПРОНИНОЙ

В России существуют сотни заповедных мест, неведомых обычным туристам, куда, скорее всего, они никогда и не попадут. Просто потому, что в эти места практически невозможно добраться без специальной техники. Однако существует такой вид транспорта, который проходит там, где пасуют джипы, снегоходы и квадроциклы, и о котором с развитием технологий мы стали забывать… Это животные: верблюды, лошади, собаки, олени. Они верой и правдой служили нашим предкам и помогали им преодолевать значительные расстояния. Повозки и упряжки проезжали там, где не мог пройти человек.

И сегодня у нас есть возможность отправиться в экспедицию по заповедным местам, используя традиционные средства передвижения. Зрители вместе с Тамарой Прониной пройдут сложными маршрутами, узнают о способах выживания в дикой природе, а главное – найдут верного четвероногого спутника, с которым разделят все трудности долгих переходов, а иногда – и свой хлеб. Только благодаря лапам и копытам мы доберемся до заповедных мест и покажем их доступность для обывателя. Никакого экстрима — даже неподготовленный путешественник сможет пройти маршрутом Прониной!

Например, в Карачаево-Черкесии не только заснеженные горы, искрящиеся водопады, бесконечно зеленые плато и целебные источники. Это еще и лошади! Поэтому быть на Кавказе и не сесть в седло – не в духе путешественницы Тамары Прониной! В ее планах купание в Медовом водопаде, скачки, сувениры и помолодеть на пять лет.

Смотрите на канале «Телепутешествия» первый выпуск премьерного проекта «Маршрут Прониной» уже 16 октября в 18:00. Каждая новая серия в эфире по вторникам, один раз в три недели.

Фото: Телепутешествия



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...