17:34, 09 октября, 2018
Полцарства в придачу
817 0
Мария Федорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Король, который женится по любви: ведущая Екатерина Одинцова о проекте «Миллионер на выданье», ошибках участниц и вкусах богачей

На телеканале «Ю» полным ходом идет второй сезон проекта «Миллионер на выданье». Правила игры те же: 15 девушек с совершенно разной внешностью, разными взглядами на жизнь и разными судьбами ищут ключик к сердцу успешного жениха. Они все вместе живут в его роскошном доме и знакомятся с потенциальным мужем не сразу. «Мостиком» между миллионером и претендентками на его руку и сердце вновь стала Екатерина Одинцова, известная телеведущая, редактор глянцевых журналов, эксперт в области моды, здоровья и красоты и бывшая гражданская жена политика Бориса Немцова, имеющая от него двоих детей. В интервью Tricolor TV Magazine Екатерина развенчала мифы о том, что миллионеры предпочитают моделей, рассказала о своих табу, касающихся этого реалити, и о том, что мешает многим женщинам обрести счастье в личной жизни.

премьера, триколор, тв, журнал

Телевизионную карьеру Екатерина начала в 1991 году на нижегородском телевидении

Неужели даже миллионеру сложно встретить любовь в современном мире, ведь у него выбор огромен, казалось бы? Или это совсем не так?

Дело в том, что у всех успешных мужчин, как правило, есть проблема – очень узкий круг общения, поскольку им некогда ходить, знакомиться. Ну правда, где миллионеру знакомиться с простой хорошей девушкой? В метро миллионеры практически не ездят. На работе – тоже коллеги, подчиненные, это не совсем правильная позиция для развития отношений. Какие-то клубы, куда приходят охотницы за богатыми мужьями?.. Добираются до миллионеров только девушки очень активные. А вот те дамы, которые сидят себе, живут себе тихой, спокойной жизнью где-то в регионе, – у них нет шансов пересечься с таким. И этот проект подобный шанс дает – нужно заполнить анкету и отправить ее на телеканал. А дети могут ее заметить и пригласить на кастинг, и это хорошая история, они же тоже хотят, чтобы папа выбирал жену не из тщеславных, из хороших девушек.

Какова основная задача ведущей на этом проекте? Помогать миллионеру в таком непростом выборе или, скорее, оказывать поддержку потенциальным женам?

Задача ведущей на этом проекте – и помогать миллионеру, и оказывать поддержку потенциальным женам. Просто вопрос любви и создания семейного счастья – это не то, что кто-то победил, а кто-то проиграл. Здесь нужно помогать победить и мужчине, и женщине, помогать им найти друг с другом общий язык. Помогать им лучше друг друга понять, раскрыть и в себе даже осознать и понять те мечты и те представления о семейном счастье, которые порой оказываются закопанными под слоем прошлых ошибок и условностей. Порой это бывает очень просто: девушки не раскрываются, стесняются, играют чужие роли.

Решение во многом остается за детьми. А почему? Важно ли, на ваш взгляд, вообще нравиться взрослым детям своего избранника? И чтобы собственным детям нравился новый спутник жизни мамы? Или эта сфера необязательно должна их касаться?

Решение за детьми во многом, потому что это правда жизни. Дети хотят, чтобы папа создал семью и был счастлив. А семья всегда включает в себя всех близких. Не какую-то новую семью создают, а семью, которая смогла бы объединить всех детей, в том числе и взрослых. Порой от разных браков. С разными собственными отношениями. Они все хотят добрую жену для своего папы, которая стала бы объединяющим центром семьи. Согревающим всех, все хотят семейных праздников, общения, накрытых столов, в конце концов. Это простые мечты, они не зависят от того, сколько миллионов у нашего жениха. И дети порой гораздо лучше могут понять, что их папе нужно. Они видят со стороны, знают особенности его характера, могут прикинуть, потянет та или иная девушка его энергетику и характер или нет.

премьера, триколор, тв, журнал

О том, чем второй сезон «Миллионера на выданье» на «Ю» может приятно удивить телезрителей, читайте в нашем материале.

Чего ждут от потенциально роскошной жизни участницы? Чем именно образ миллионера так привлекателен для женщины, если оставить финансовое благополучие за скобками? Дело в каких-то особых личных качествах?

Женщины от такой жизни ждут защищенности. Они ждут жизни ЗА мужем, который обеспечит их базовые потребности, которого они будут любить, уважать. Что касается того, почему именно образ миллионера так привлекателен... Ну, во-первых, успешный мужчина может обеспечить им и их будущим детям безбедную жизнь, чтобы матери не пришлось работать на нескольких работах, а она могла бы посвятить себя детям. Многие женщины хотели бы иметь такую семью, и очень многие успешные мужчины именно такую жену ищут и ценят. Что касается личных качеств наших миллионеров, то, конечно, это яркая харизма, мощная энергетика, нестандартное мышление, способность удивлять. Миллионеры – это люди, которые добились успеха не просто так, а по совокупности своих личных характеристик. Это люди неординарные, и тем они и интересны.

Можно ли предугадать, у кого из девушек шансов больше? Молодость, фигура, внешность – это действительно так важно для подобных мужчин или его цепляет другое? А дети от прошлых браков женщины – не помеха?

Среди миллионеров сейчас такой тренд наметился: все больше и больше женятся на ровесницах, все больше и больше женятся не на красотках и моделях, а на женщинах с судьбой, историей, личностной позицией. Очень это очевидный тренд – не модельку себе покупают богатые мужчины, а ищут равно ментального партнера, с которым будет о чем поговорить.

Что касается детей у женщин от прошлых браков, то это очень сложный вопрос. Для многих это камень преткновения. Только очень сильно полюбив женщину, мужчина способен принять ее детей и заботиться о них.

триколор, тв, журнал

За вклад в сохранение здоровья нации Екатерина награждена правительственной наградой от Совета Федерации России «За полезное»

Как выбирается миллионер для программы? Нынешний завидный жених в чем-то похож на героя предыдущего проекта?

Нынешний наш миллионер непохож на героя предыдущего проекта, они очень разные и по темпераменту, и по привычкам. Константин, герой нашего первого проекта, – такой веселый балагур, достаточно легкий в общении, комфортный, не очень ответственный, как мы поняли по его многочисленным бракам, вокруг себя распространяет атмосферу легкости, веселья, постоянного праздника. Что касается нынешнего нашего миллионера, Андрея, он серьезный, сосредоточенный на спорте, на ЗОЖе, ничего лишнего не съест и не выпьет. Если Костя снисходительно относится к женщинам, то Андрей внимателен, вникает в каждый характер, он очень «бизнесовый», и этот его бизнес-подход распространяется в том числе и на выбор спутницы жизни.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «Ю» и другие каналы онлайн

Можете ли вы, без имен, отметить какие-то типичные ошибки, совершаемые участницами в попытке завоевать сердце миллионера (или, если абстрагироваться, в целом женщинами, которые пытаются очаровать желанного мужчину)?

Я могу сказать, что типичные ошибки, которые участницы совершают в попытке завоевать сердце миллионера, – это когда они становятся такими слащаво-приторно-хорошими. Такими ми-ми-ми, сю-сю-сю, вот такие все они зайки при нем, галантно-воспитанные, а за кадром не всегда. У нас же реалити, у нас камеры по всему дому, и надо понимать, что мы увидим, как они себя ведут во всех ситуациях. И мы, конечно же, покажем это миллионеру, потому что он должен иметь дело не с маской, а с реальным человеком. И вот типичная ошибка – когда девушка пытается изобразить из себя кого-то другого. Надо быть собой, это единственный путь к счастью.

Что лично для вас в этой работе интереснее всего? А есть ли у вас какие-то принципы, связанные именно с работой в реалити?

Для меня в этой работе самое интересное вот что: я все лучше понимаю человеческую психологию, мужскую психологию, психологию детей. Смотрю на девчонок, иногда замечаю в них какие-то свои ошибки, свои истории узнаю, осмысляю их по-новому. Ну и внимательно очень смотрю, как мужчина по-разному может вести себя с разными женщинами, по-разному общаться с ними в кадре и говорить о них за кадром. Мужчины не так просты, как кажется. Особенно успешные мужчины.

Мои принципы работы с реалити – я стараюсь не причинить вреда никому. Когда о ком-то из наших девочек вскрывалась какая-то неприглядная информация, мы ее много раз проверяли, прежде чем поставить в эфир. И если информация имеет характер предположительный, то я сразу говорю, что я это озвучивать не буду. Давайте как-нибудь сами. А я лучше буду спать спокойно, зная, что я ни про кого не исказила правды. Потому что я к девчонкам отношусь с огромной симпатией и сочувствием, и они живут месяц в этой атмосфере. Реалити и так нелегкая ноша, а если их еще будут в чем-то обвинять несправедливо, то это вообще непосильная задача, поэтому мы с авторами проекта договорились, что все тщательно проверяем и не даем информацию о третьих лицах с именами и фамилиями. Рассказывать подробности про бывших совершенно не нужно, и никто из героинь на это не подписывался.

Фото: Ю

****
Свежий выпуск реалити смотрите на канале «Ю» в субботу, 13 октября. Начало в 18:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...