07:05, 14 октября, 2018
«Туристы» на СТС
2 747 0

Снобы, провинциалы и инстаграмщицы оценят лучшие курорты: не пропустите премьеру шоу «Туристы» на СТС

В новом проекте «Туристы» на СТС, который стартует сегодня, 14 октября, сотни лучших экскурсий, гостиниц и ресторанов оценят сразу три группы типичных российских отдыхающих: «наши из Красноярска», «богачи из Петербурга» и «тусовщицы».

Герои проекта «Туристы» СТС испытают на себе прелести самого разного отдыха

В новом тревел-шоу СТС покажет, как можно отдыхать по-разному, а чтобы телезрители узнали в героях проекта себя, в участниках шоу «Туристы» оказались люди совершенно разного статуса, финансового достатка и опыта путешествий. 

Их условно разделили на «категории». Так, «снобы» – это пара из Санкт-Петербурга, завсегдатаи светских раутов Юрий и Наталья Дормидошины. Главным эксцентрикам Северной столицы нравится окружать себя роскошными вещами и не менее роскошными людьми. Они опытные путешественники, которые успели побывать в самых отдаленных уголках планеты, поэтому удивить их очень и очень сложно.

Юрий Дормидошин – первый 74-летний турист, путешествующий под прицелами телекамер, и точно один из немногих, кто в таком возрасте ради шоу решился покорить горы Непала, которые находятся на высоте 4100 метров, и прокатиться на багги в сорокаградусную жару.


Юрий Дормидошин:

«До сих пор не понимаю, зачем я согласился на эту авантюру, ведь чувствовал же, что ничего хорошего меня не ждет. Кошмарнее всего было в Эмиратах. Когда меня высадили в пустыне, там было сорок пять градусов! Я думал, что умру от жары».


Еще одна семейная пара попроще и входит в «категорию» «провинциалов» – Дмитрий и Татьяна Шиловы. Семья из Красноярска известна более чем 600 тысячам подписчиков – они ведут свой юмористический блог на YouTube и уже стали легендой в Сибири. Это одни из тех, про кого чаще всего говорят: «Ох уж эти русские!»


Дмитрий Шилов:

«До этого мы с женой отдыхали по системе "все включено" и за пределы отеля не выходили. А во время съемок в шоу о комфорте можно было только мечтать! Мы жили в пещере, совершили тяжелое восхождение в Непале и открыли для себя турецкую Каппадокию с экстремальной стороны!»


Третьи герои шоу «Туристы» СТС – «инстаграмщицы» Алина Астровская, Женя Петрова и Яна Сухова – популярные московские тусовщицы. Зрители знают Алину как яркую участницу музыкального проекта СТС «Успех», а Женю и Яну – как звезд реалити-шоу. Девушки привыкли выкладывать в Instagram все, что видят, и готовы поделиться своими впечатлениями о знаменитых достопримечательностях.


Женя Петрова:

«Мне нравится, что проект объединяет абсолютно несовместимых людей. Я бы, например, в жизни не пересеклась с другими участниками. Я еду в отпуск, чтобы провести его максимально активно, кто-то ищет места, где "все включено", а есть те, кому и пять звезд мало. Мы абсолютно разные, но в шоу у нас одна среда обитания».


В первом выпуске шоу «Туристы» на СТС участники покорят Рим и честно расскажут, что вызвало восторг в столице Италии, а что откровенно вызвало отвращение в этом древнем городе.

Не пропустите премьеру проекта «Туристы» уже сегодня, 14 октября, в 11:00 на канале СТС.

Фото: СТС


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...