15:45, 16 октября, 2018
«Замуж за Бузову» никто не вышел
3 437 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Вновь у разбитого корыта: почему Ольга Бузова так и не вышла замуж в проекте канала ТНТ

Обозреватель Tricolor TV Magazine Евгений Лазаренко о том, почему история после шоу «Замуж за Бузову» дурно пахнет.

премьера, триколор, тв, журнал

В настоящее время неизвестно, будет ли у шоу «Замуж за Бузову» второй сезон

К своему окончанию шоу «Замуж за Бузову» должно было прилететь на крыльях любви, как порхал вокруг Ольги финалист Денис Лебедев. А в итоге приплелось пешком, как из Неаполя в Рим – кандидат в изгнании Валентин Коробков. И раньше-то выглядевшее затянутым, с таким ограниченным набором персонажей шоу снизило темп до черепашьего. У внимательного зрителя должен развиться диабет после обилия моментов, где кто-то кого-то измазывает мороженым и целует в носик, а потом ситуацию еще и комментирует мечтательно.

Ложку драматизма в этот бассейн сиропа должен был влить потный Валентин, он ведь так самоотверженно спал в канаве. Хотя мог бы послушно депортироваться в Москву, откуда первым рейсом вылететь в Рим, приняв душ и сменив обувь. Вышло бы быстрей, чем стаптывать последнюю туфлю. Доверие к этому порыву теряется в обильных видеовалентинках одиссеи – они выглядят еще натужней, чем стихи Дениса про девочку его жаркую. На фоне мимимишной игры со словами, когда поэтически настроенный фаворит называет Бузову бусинкой, ткань произведения вдруг прорывает отголосок рекламы, где Ольга объявляется главной по свежести у ритейлера дешевых продуктов. И автоматом в голове всплывает мем «Когда директору по свежести нужен свой директор по свежести».

премьера, триколор, тв, журнал

В финале шоу Ольга Бузова выбрала Дениса Лебедева

Хоть рекламируемые в передаче косметические продукты неплохо лежат на ухоженной коже Бузовой, антистрессовый препарат, который всплывает в самые слезливые моменты, понадобится ей больше. Ведь, несмотря на финальный поцелуй и уход вдвоем в закат (ладно, это фигурально, до такой пошлости продюсеры не додумались), замуж за Бузову Денису не выйти. Даже жениться на ней не получится. В последнем выпуске лицо героя налилось и протекло, когда ему пришлось сделать доклад о бывших семьях в количестве двух штук.

Если помните, Бузова хотела людей без прошлого, а тут ей до последнего не сообщали. Телеистория продолжилась по законам «Пусть говорят», когда всплыл брат бывшей жены Дениса с ворохом грязного белья. Сыры свои, мол, Денис начал варить, продав машину супруги, а потом бросил ее без гроша. После подоспела и вскрытая переписка, из которой выяснилось, что бизнесмен пришел на шоу ради бренда «Бузова», который обеспечил бы популярность его молочной продукции. Для достижения цели Денис, мол, обратился в некую компанию, которая предоставила ему машину с личным шофером и денег в долг, чтоб охмурить Олю.

Расчет Дениса сработал: по его словам, покупатели сыров обвалили сайт, а он параллельно ловит момент, выступив моделью на модном шоу и запустив новый бизнес астрологических консультаций. От звезды к звездам по уверенной траектории полетел, ловкач. А Ольга снова у разбитого корыта. Какая трогательная история. И какая знакомая многим, на кого этот проект рассчитан. Не удивимся, если историю Ольги и Дениса в ближайшее время обсосут в каком-нибудь ток-шоу. Но смотреть его вы меня уже не заставите.

Фото: ТНТ, instagram.com/zabuzovy, zamuj-za-buzovu.tnt-online.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...