11:46, 19 октября, 2018
Подиум на «Пятнице!»: первый выпуск
20 601 0

Старт шоу: одним из участников проекта «Подиум» на «Пятнице!» оказался друг ведущей Миногаровой

На телеканале «Пятница!» стартовала русская версия знаменитого на весь мир проекта «Подиум» с неподражаемой Хайди Клум. В нашем варианте ведущей стала красотка Мария Миногарова.

проект Подиум 2018 на Пятнице!

Смотрите проект «Подиум» на канале «Пятница!» по четвергам в 21:00

Первый сезон отечественной адаптации любимого многими оригинального проекта «Подиум» (Project Runway) выходил в 2011 году на MTV Россия. Тогда ведущей шоу стала Анна Седокова, а помогал молодым дизайнерам известный художник театра Павел Каплевич. И надо отметить, шоу получилось почти что близнецом заокеанского телехита, где были сохранены все нюансы самого сюжета шоу, его формат, в частности антураж студии, где был выстроен подиум, и прочие известные детали.

В этот раз продюсеры, вероятно, решили немного отойти от канона программы (насколько можно судить по первому выпуску). Например, после состоявшегося подиумного прохода моделей в одеяниях, которые сотворили участники, обсуждения жюри не было в том классическом виде, когда отдельно взятые фразы судей нагоняют интриги по части того, кто ж любимчик шоу, какой дизайн одежды впечатлил больше, кого жюри решило отправить домой.

Зато среди экспертов есть яркие персонажи. Главная звезда проекта «Подиум» на «Пятнице!» – это, конечно, известный модельер с мировым именем Валентин Юдашкин. Лицом шоу стала популярная модель и блогер Мария Миногарова. А помогать участникам fashion-проекта будет наш Тим Ганн – модный эксперт Тим Ильясов.

Всего попасть на телеконкурс захотело более сотни молодых и амбициозных модельеров. Но отбор преодолели лишь 16 человек. И в финале уже первого выпуска с четырьмя дизайнерами пришлось распрощаться. Так что борьбу продолжают лишь 12 участников за звание новой звезды российской моды и награду – один миллион рублей и возможность посотрудничать с Faberlic.

К слову, оставшиеся на проекте конкурсанты в большей или меньшей степени знакомы широкой публике или не известны вовсе. Однако одного дизайнера признали многие фанаты. Блогерша, модель и ведущая шоу «Подиум» Мария Миногарова и Гоша Полянский – близкие друзья. И этот факт не ускользнул от бдительного ока зрителей. Но в целом второй сезон российской адаптации Project Runway вызвал положительные эмоции у публики, посмотревшей стартовый выпуск на «Пятнице!», отдельно зрители выразили большой респект Миногаровой.

«Просто бомба!! Безумно рада что вышла эта программа!»;

«Очень классно, что такой проект вообще имеет место быть. Вы прекрасны! И немного критики все же добавлю, реально раздражает монтаж, очень много динамики, голова вращается от такого. Понятное дело, что формат, но стоит добавить в кадр немного easy»;

«Ну... не знаю, мне не зашел этот русский вариант проекта подиума( Как-то продюсеры фигово поработали, и что за Тим Ганн на минималках.!?И во всем этом каламбуре одна единственная прекрасная Маша!»;

«Маша вы как всегда прекрасны!!! Но если честно, опять таки это мое мнение и я никого не хочу обидеть- девушка с платьем "мешок" уж точно креативнее платья Полянского! Я о нем знаю только через вашу страницу и наверное он крутой дизайнер и хороший друг но, мне показалось его платье проще всех)»;

«Кстати работы невероятные, не хуже чем в американском подиуме»;

«Понабрали каких-то фриков для шоу, люди смотрят и думают, что эти актеры и есть портрет типичного дизайнера из России, жаль. это точно снимали в 2018 году?»;

«Да ну прекрасно конечно!... не отдавать преференции Полянскому сложно?»;

«Самое лучшее шоу на пятнице»;

«Это был трэш»*.

Не пропустите второй выпуск шоу «Подиум» на телеканале «Пятница!» на следующей неделе в четверг, 25 октября, в 21:00. 

Фото: Пятница!, скриншот 

* – отзывы взяты с официальной страницы Марии Миногаровой в Instagram. Орфография и пунктуация авторов сохранены.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...