10:28, 25 октября, 2018
Четыре свадьбы: с 30 октября
5 975 0

Премьера реалити: стала известна дата выхода нового шоу «Четыре свадьбы» на «Пятнице!»

Четыре невесты, четыре жениха и всего один медовый месяц, ради которого они готовы пойти на все. На телеканале «Пятница!» стартует новое реалити-шоу, в котором участники посоревнуются в организации главного события в жизни каждой влюбленной пары – свадьбы.

Четыре свадьбы, реалити, 2018 на Пятнице!

Смотрите премьеру реалити-шоу «Четыре свадьбы» на «Пятнице!» по вторникам с 30 октября в 18:30

Премьерный выпуск проекта «Четыре свадьбы» выйдет в эфир уже во вторник, 30 октября. Идея реалити заключается в том, что четыре пары, которые решили устроить пышную свадьбу, поспорят за пальму первенства в ее организации. А призом станет медовый месяц мечты.

В центре шоу «Четыре свадьбы» – четыре невесты, которым предстоит посетить свадьбы трех соперниц и выставить друг другу оценки. Баллы уйдут отдельно за платье суженой, банкетное меню, украшение зала для проведения торжества и за саму атмосферу праздника. Но будут ли невесты справедливы, узнаем из нового реалити «Четыре свадьбы».

Примечательно, что формат российского реалити «Четыре свадьбы» вторит британскому оригиналу Four Weddings. Тамошнее шоу выходило в эфир больше четырех лет, и показывали его многие телеканалы мира. В результате проект настолько полюбился зрителям, что больше десятка стран выкупили права на его адаптацию.

Более того, первая российская версия уже выходила на отечественном ТВ. В 2014 году телеканал РЕН устраивал состязание невест. Тогда недельное романтическое путешествие мечты выиграла пара из Москвы Наталия и Артем. Они познакомились в институте при поступлении летом 2007 года, а их свадьба под прицелом телекамер состоялась 26 июля 2013 года. И наградой им стала путевка на двоих в Париж.

Не пропустите премьеру шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!» по вторникам с 30 октября в 18:30.

Фото: Пятница!, скриншот



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...