09:50, 04 ноября, 2018
Формирование команд «Танцев»
7 546 0

Три команды в добрый путь: смотрите новые серии шоу «Танцы» на ТНТ

В эти выходные участники пятого сезона шоу «Танцы» впервые выйдут на большую сцену проекта с поставленными номерами.

премьера, триколор, тв, журнал

В сегодняшнем выпуске «Танцев» мы узнаем, кто будет в командах Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой

Сегодня, 4 ноября, телезрители увидят последнее, но самое важное испытание участников «Танцев» на первом этапе: по итогам выступлений наставники сформируют свои команды. Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин отберут по шесть лучших танцовщиков. Это значит, что в «Танцы» попадет лишь половина из 36 участников.

34 танцовщика прошли все этапы, еще один пропустил отборы и вернулся к этапу мастер-классов. Последним участником первого концерта стал народный победитель специального конкурса шоу «Танцы» и VK Talents. Но сейчас наставникам совсем не важно, кто и как попал в проект. Самое главное – как участники показали себя на мастер-классах и в репетиционном зале. И как они станцуют на большой сцене перед живым зрителем и десятками камер.

В эти выходные вы узнаете, что такое К.Е.Д., почему Ляйсан Утяшева называет этот выпуск «шоу разбитых сердец», кто из участников танцевал со сломанной ногой, почему заплакала Татьяна Денисова, у кого из участников своя дискотека. К тому же телезрители увидят, из-за чего ругаются Мигель и Егор, кто сразу же станцует с хореографом из-за травмы партнера, каким будет самый безумный эксперимент за все пять сезонов!

Помогать наставникам с выбором будет профессиональная балерина Анна Окунева. Она уже приходила в шоу «Танцы» на этапе кастингов, и тогда участникам пришлось несладко: Анна оказалась невероятно строгим и требовательным членом жюри. Посмотрим, с каким настроением она придет в этот раз.

Смотрите шоу «Танцы» в воскресенье, 4 ноября, в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...