11:46, 05 ноября, 2018
Яна Кошкина в шоу «Деньги или позор»
2 292 0

Дядя Витя уходит на пике популярности: на ТНТ4 выходит последний сезон шоу «Деньги или позор»

Новый сезон жесткого комедийного шоу ТНТ4 «Деньги или позор» станет финальным. В первом выпуске гостем станет актриса Яна Кошкина.

премьера, триколор, тв, журнал

Ведущий шоу «Деньги или позор» опозорит звезд в последний раз

Сегодня на телеканале ТНТ4 состоится премьера финального сезона проекта «Деньги или позор». У пожилого комика Дяди Вити выдался отличный год – целых три сезона с высокими рейтингами и миллионами просмотров в интернете. Великие артисты всегда знают, что нужно уметь уходить вовремя, на пике популярности. В одном из выпусков Дядя Витя анонсирует, что хочет уйти на телеканал «Спас». Но директор ТНТ4 Гавриил Гордеев рассказал, что дело вовсе не в этом, а в скверном характере ведущего.

Дядя Витя в последний раз возьмется за свое оружие – дерзкие шутки и беспринципное хамство в адрес шоу-бизнеса. В финальном сезоне шоу «Деньги или позор» ради миллиона рублей самому известному блогеру Рунета Николаю Соболеву придется съесть собачью еду прямо с женской груди, звезда проекта «Импровизация» Антон Шастун прорекламирует шокер для гениталий, а участнику проекта StandUp и настоящему рокеру Стасу Старовойтову нужно будет разбить свою гитару о голову пенсионерки.


Гавриил Гордеев, директор ТНТ4:

«Мне очень нравится Дядя Витя. Но совершенно не нравится актер, который его играет. У нас с ним были проблемы в первом сезоне, но тогда уважаемые люди вмешались в конфликт, и мы разрулили ситуацию. Честно говоря, второй и третий сезоны мы еле пережили. Мне очень хотелось раскрыть того, кто скрывается под псевдонимом "Дядя Витя", и испортить ему жизнь и карьеру, но по юридическим причинам я не мог этого сделать. Теперь контракт с ним заканчивается, поэтому, как бы он ни сопротивлялся, мы раскроем эту личность в конце последнего сезона».


Яна Кошкина – гостья первого выпуска финального сезона. Дядя Витя объявит: «Такая красавица в гостях – это подарок мне на день рождения от Гавра». Ведущий подготовится к встрече с роскошной брюнеткой и наденет свой лучший леопардовый жилет в тон леопардовому платью Яны. Таким образом он проверит, правда ли леопарды не размножаются в неволе.

премьера, триколор, тв, журнал

5 ноября премьера на ТНТ4 – новый сезон жесткого комедийного шоу «Деньги или позор». Дядя Витя решил позвать в гости красавицу Яну Кошкину

Ведущий не стал сразу же шутить в адрес Яны, а прошелся для разминки по другим звездам шоу-бизнеса. Актрисе нужно было всего лишь угадать, кто такой «сидит дед, во сто перьев одет», а какой артист «розы раздает, поет, что холостяк, похож на идиота»? После такого невинного разогрева Дядя Витя перешел к тому, что в Голливуде назвали бы харассментом. Он пригласил Яну сыграть с ним в постельной сцене. Сначала они использовали дублеров, но в кульминации ведущий не удержался и захотел исполнить все «трюки» с актрисой сам. Так, Яна Кошкина снялась в постельной сцене с ведущим шоу «Деньги или позор».

Одним непристойным предложением дело не ограничилось. Дядя Витя составил свой личный топ самых сексуальных гостей шоу «Деньги или позор» и хотел бы включить туда Яну. Первое и второе место удерживают Елена Беркова и Тимур Батрутдинов, для этого им обоим пришлось прямо на шоу показать интимные части тела под своей одеждой. Яне Кошкиной нужно их переплюнуть и занять верхнюю строчку, чтобы не потерять свой выигрыш. Поступит ли она, как Беркова и Батрутдинов, или окажется на 99-м месте рейтинга вместе с Прохором Шаляпиным и без миллиона рублей – смотрите уже 5 ноября.

Актрисе придется отвечать, какой формы у нее грудь, в каких необычных местах у нее был секс и почему она проявила инициативу в отношениях с кассиром «Ашана». Яна расскажет, что отвергла предложение за 8 миллионов поужинать в Дубае. Но откажется ли она от приглашения Дяди Витя за 250 рублей съездить в Мытищи?

Смотрите выпуск шоу «Деньги или позор» с Яной Кошкиной в понедельник, 5 ноября, в 23:30 на канале ТНТ4.

Фото: ТНТ4



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...