18:07, 09 ноября, 2018
Мягкая сила Миланы Тюльпановой
1 534 0

Премьера на «Канале 78»: Милана Тюльпанова представляет проект «Мягкая сила»

В субботу, 10 ноября, на «Канале 78» состоится первый выпуск нового ток-шоу «Мягкая сила», в котором ведущей стала Милана Тюльпанова.

премьера, триколор, тв, журнал

Милана Тюльпанова стала телеведущей нового ток-шоу

Недавно Милана Тюльпанова пережила болезненный развод со своим мужем – футболистом Александром Кержаковым. Пока экс-супруги не до конца решили вопрос опеки над общим сыном. Бракоразводный процесс протекал на глазах у публики и сопровождался громкими скандалами и решительными заявлениями как Миланы и Александра, так и их друзей в социальных сетях. Но оба пытаются наладить свою жизнь после брака – так, Милана решилась на собственный проект: она стала ведущей ток-шоу. «Мой приход на телевидение связан с тем опытом, который я сейчас переживаю. И с тем, что я могу, находясь в данной жизненной ситуации, людям донести», – рассказала Милана 78.ru.

«Хрупкая и нежная, но может быть по-настоящему сильной – это навык или талант?» – так озаглавлен новый проект «Канала 78» «Мягкая сила». Ожидается, что на программу придут известные женщины, которые решатся ответить на вопросы 25-летней и уже такой опытной Миланы Тюльпановой. Они поговорят о карьере, семье, женской силе.

Смотрите первый выпуск программы Миланы Тюльпановой «Мягкая сила» на «Канале 78» уже 10 ноября в 12:15.

https://vk.com/milanakerzhakova



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...